Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - UB

Страницы: 1 ... 570 571 [572] 573
8566
У нас - это в Ярцево или в России? В России есть еще "Патриоты России", Правые, Лимонов

8567
Не знаю как для кого, а для меня одна из главных составляющих местного самоуправления - это налоги. Местные налоги - это же фактически самообложение. А глупо самих себя непосильно обкладывать податями. За этими дрязгами что надо выборы было провести в октябре, что 26 надо было самораспуститься и учредить временное правительство не заметили важных вещей. Хорошо, что горсовет не назначил досрочные выборы на октябрь и не самораспустил власть в декабре. Во первых, депутаты приняли бюджет на 2011 год, куда все депутаты постарались заложить нереализованные за 5 лет наказы избирателей. А то новые депутаты, то этого не будут знать и наказы эти просто потеряются. В качестве примера могу привести детскую и спортивную площадку в п.Пологи.
Второе депутаты сохранили на прежнем, весьма необременительном уровне земельный налог и по ряду позиций уменьшили нолог на имущество физических лиц. Поднимите руку: кто против уменьшения этого налога. Никто.
И третье: к чему приводит временное правительство мы помним по 1917 году.
Так что удалось сохранить политическую стабильность как бы этого кому то не хотелось. Одни против Галкина, другим не нравится Васильевское едро, третьи хотят удалить занозу КПРФ и т.д. Вот придете на выборы и скажете свое слово. Причем под выборами я понимаю не 13 марта 2011 года. А вот формирование избирательных комиссий (сейчас будут участковые комиссии формировать), выдвижение кандидатов, агитация - контрагитация; в общем вся компания.

8568
Да Вы батенька не Кондрат Филимоныч, а Полиграф Полиграфыч "Взять все, да и поделить!" Бугаков. Собачье сердце.

8569
Я понимаю что Пионер ТВ на виду, но где еще бывшие детские садики в городе Ярцево используются не по назначению?
Мы с вами насчитали пока 3 шт.: Краснооктябрьская, 4 - Пенсионный фонд/СКА банк, Ольховская общ.№ 4 - гостиница/коммунальщики; 30 лет Победы - ТВ/МШК. Вот кто то писал, что где то в городе детсад занят чиновниками.

8570
Местная политика / Партийная тусовка
« : 07 Январь 2011, 01:55:08 »

Слушай, давай уже ты будешь бабкам всяким свою чушь впаривать! Ты на форуме или на трибуне Мавзолея? Ты ещё скажи, что печёшься о благе народном, и ночей не спишь, переживая о судьбах России. Что ты шарманку завёл - "община, инфраструктура"... Видал я в гробу твою общину. Моя община - это моя семья, я уж сам как-нибудь о ней позабочусь. Мне для этого депутатов избирать не надо.
Если ты такой правильный - то чего же ты ни хрена не делаешь? ты же один срок уже отсидел в горсовете? Вот. Толку - с гулькин нос. А теперь начинаешь задвигать всякие бредни - "община, выборы"... Ты ещё призови нас к гражданской сознательности!
Лезете вы все в депутаты, чтобы свои интересы продвигать и за деньги голосовать, как скажут. Не надо тут агитации и дешёвой демагогии, здесь взрослые люди, а не школьники на уроке обществознания.
Так что лучше быть сексуально озабоченным, чем политически. Приятнее.
[/quote]
1. Журналисты вещают откровения со старниц газеты, а депутаты когда теми же словами говорят "несут бредни", "впаривают" и вообще морально деградируют и разлагаются.
2. Семья - это семья, а не община. Община - это сообщество людей, проживающих на одной территории.
3. Да! Я призываю к гражданской активности и сознательности. Я восхищаюсь людьми которые выступают в защиту Байкала, Химкинского леса, создают приюты для животных, участвуют в профсоюзах. Я уважаю людей выдвигающихся в депутаты, так как они хотят изменить жизнь в городе к лучшему (в большинстве случаев).
4. А то, что у депутатов не все получается так это жизнь. Вон на форуме поставлен вопрос "Как отремонтировать мост?". Пока всем форумом не можем ответить. А жизнь таких проблем больше ставит.
5. Не люблю все отрицающих нигилистов.

8571
Местная политика / Партийная тусовка
« : 07 Январь 2011, 01:41:21 »
Вы писали "Журналист полагает свой профессиональный статус несовместимым с занятием должностей в органах государственного управления, законодательной или судебной власти, а также в руководящих органах политических партий и других организаций политической направленности.

Вопрос: какого йуха делают в списке "ЕдРа" Н.Потапенков (Вести привопья) и О.Акинфеева ("Пионер Пикчерз")? Или они уволились из своих СМИ, или им насрать на Кодекс своей профессиональной этики..."

Ну так они и не занимают должностей в органах государственной власти, и политических партий. Думаю Потапенков будет в силу свого интеллекта и культуры хорошим депутатом. А вот представители нашего телевидения, которые раньше были депутатами (Райхлина, Маковецкий) больше во время сессий жестами руководили операторами Пионер - ТВ, жестами показывали им какой план взять, что то шептали, подсказывали. В общем отвлекались, мягко говоря.

8572
Так получается троцкист "отец-герой"! Это он в Ярцеве устроил демографический взрыв?

8573
А Савва Морозов, Фридрих Энгельс?
И потом Вы рассуждаете как верный ленинец (хотя Ленин изобрел НЭП), а надо рассуждать как верный зюгановец. Ведь в программе современной КПРФ многоукладность экономики, поддержка малого бизнеса. Поэтому предприниматели уже не классово чуждые элементы, а "союзник пролетариата в революционной борьбе" (В.И.Ленин. Полн.собр.соч.)

8574
Местная политика / Партийная тусовка
« : 07 Январь 2011, 01:11:20 »
Кондрат Филимоныч молодец. Это точно секта. А почему обсуждая какие то темы, читая умные мысли форумщиков, я теряю свой рейтинг, не пойму. Заткнуться что ли?

8575
Отдых / Рейтинг Ярцевских ёлок
« : 07 Январь 2011, 01:06:12 »
Прокуратура проверку проводит, когда будет им что рассказать расскажут и на сессии

8576
Кто про что а вшивый про баню!
Да! Ее надо отобрать, отсудить в мунипальную собственность обратно. Но когда отсудим, не продавать, а использовать как баню.
Вы же дома не продаете стиральную машину, чтобы купить телевизор, а потом не продаете телевизор, чтобы вновь купить стиральную машину. Городу нужна и баня и мост.
С баней понятно ее надо отсудить. Как быть с мостом? Видите никто пока из нас не может дать ответа... Давайте еще думать, форумщики!

8577
Ну и как вариант - договориться администрации с каким-нить предпринимателем, если сумма все равно непосильная для городского бюджета, пообещав в обмен какие-нить плюшки. По-тихенькому провести тендер, для отчетности. Какие плюшки обещать  - вопрос другой.
 Как вы себе представляете "втихаря" провести тендер на 40 миллионов. Кроме того, за этим следят органы, антимонопольная служба. Это коррупция. Я про плюшки. А никакой мэр не хочет садиться в тюрьму. И по моему у нас нет таких предприятий или бизнесменов, которые имеют такие карманные деньги, а у города нет таких дорогих плюшек.

8578
Если в бане мыться нельзя из за того что крыша рухнет, то нельзя там и торговлей заниматься. Какая разница что там будет, если крыша рухнет, люди все таки. Опять же стоимость 40 миллионов сильно завышена. Специально приспособленная для торговли "Весна" была продана за 23 миллиона рублей. И весна находится в густонаселенном микрорайоне Пионерный. А кому нужно не приспособленное здание (баня) под торговый центр за 40 млн. не в густонаселенном районе. По моему у людей с такими деньгами с головой все в порядке.
Кроме того, я считаю если это здание через суд вернуть городу, то использовать его только как баню. Никакой там трещины нет, все это фигня. О подобной афере уже писала газета "Инициатива" в 2005 году. И тогда вроде в вестях привопья было опровержение: дескать никто баню закрывать не собирается...
И все таки вернемся к теме, пожалуйста.

8579
Так вот, город в 2010 году на дороги потратил порядка 30 миллионов рублей из городского бюджета. Конечно нужно тратить гороздо больше, и с умом. К сожалению, хочется отметить, что автомобилисты неохотно вносят свою лепту в городской бюджет, фактически уклоняясь от уплаты земельного налога (или аренды) и налога на физических лиц за гаражи. По данным БТИ у нас существует в городе 4500 гаражей. Из них только на 2000 гаражей оформлено право собственности (до 2000 года в БТИ, после 2000 года в регпалате). Получается, что владельцы гаражей, не оформляя право собственности на гараж надлежащим образом, по закону, и соответственно не платя налог за гараж, и за земельный участок занимаемый гаражом, обкрадывают горбюджет, а значит строительство, содержание и ремонт дорог, моста. Кстати, дорожные знаки, светофоры, разметка - это тоже городской бюджет. А теперь подсчитайте. Если предпложить, что каждый владелец гаража должен платить 100 рублей в год за гараж и 400 за земельный участок: 2500 гаражей х 500 руб.=1миллион 250 тысяч рублей!
Гаражи у нас перестали платить налоги примерно с 2002 года. Тогда государство затеяло перерегистрацию юридических лиц и в результате ее не прошли многие гаражные кооперативы. А если каждый год мы теряем по 1,25 млн, то за 8 лет это сколько? 10 муликов! Поэтому задача заставить владельцев гаражей платить налоги в местный бюджет. Ну разумеется и не только их одних.

8580
Уважаемый Кондрат Филимонович! Так Вы опять уходите от темы. Сами же сказали: баню уже просрали. А наш пост направлен в будущее: где взять деньги на ремонт моста сегодня или завтра.

Страницы: 1 ... 570 571 [572] 573