Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - cautious

Страницы: 1 [2] 3
16
Бухалова в объединенные мэры! Хоть, конечно, ему и не дадут править долго, но хоть какие-то новые веяния в наше болото придут. А то гращенковы, панковы... Достали!!!

17
NK, ну какие там миллионы? Да даже если и так, оно и к лучшему! В топку и Петракова, и Гращенкова... Чего вы так нашего главного капыревщинца защищаете?

Пишете же правильно:
Цитировать
Могет быть. Поживем, увидим, кто прав и кто, не очень. Разве это главное? Для каждого из нас, живущих в этом городе, должна быть одна боль и одна забота, чтобы он был экономически развитым и привлекательным для инвесторов, чтобы у людей была стабильная работа, чтобы улицы утопали в цветах и дороги были проезжими, чтобы дети и молодежь могли заниматься массовым спортом и т.д. и т.п. А для этого нужна адекватная власть, которой, увы, пока, не наблюдается в обозримом  пространстве.

Хочется увидеть новых лиц на нашем политнебосклоне, а не этих.... но и не Панкова тоже со своей свитой (Крупенева, Борковцева и т.п.)

18
Культура / МУЗЕЙ ГОРОДА ЯРЦЕВО
« : 28 Февраль 2013, 09:32:37 »
сравнение не корректно. Максумова не за идею и не за родину билась.
а за что же еще, если не за идею?

Баба-дура. А могла бы жить и работать.

Ага! примерно тоже самое говорили, когда Зою Космодемьянскую вешали.
"Во девка дура, а могла бы жить, с немцами в клубе танцевать".
Вот тут Бурмак прав на 100%

19
Культура / МУЗЕЙ ГОРОДА ЯРЦЕВО
« : 19 Февраль 2013, 20:51:42 »
Лисовский В.А. написал статью о деятельности музейщиков. Публикую отрывки.

 об организации   к р а е в е д ч е с к о - п а- т р и о т и ч е с к о й   работы   в   П р и в о п ь е – основной служебной обязанности директора музея.

Полностью статья в скором времени выйдет в одной из местных газет о чем будет сообщено дополнительно.

Патриотической - а не ура-патриотической! Факты Лисовского притянуты за уши, и зачастую не соответствуют историческим реалиям. Конечно, что-то толковое в его книгах есть, но много именно притянутых фактов и его личных измышлений.

Я - за правду, а не геройство, не подкрепленное фактами.

Даже знаем, какая газета Нашего города опубликует. Г-н Г-в использует что Нилыча, что Лисовского, в своих сиюминутных интересах, а они ведутся) Думают, наверно, какая независимая газета появилась у нас)))

20
Культура / МУЗЕЙ ГОРОДА ЯРЦЕВО
« : 12 Январь 2013, 02:35:52 »
А мне Максумову жалко - очень заинтересованный и неравнодушный человек, болеющий за свое дело. Такими кадрами нужно дорожить и всячески поддерживать. А теперь, видимо, в музее, как в принципе и везде в городе, победит серость, безликость и тупое поклонение вышестоящему начальству. Ну что ж - какой поп, такой и приход - в данном случае Петраков и Ярцевский район.

21
Да уж, больше, чем в Смоленске... Чтоб это произошло, надо наверно миллиарды выделить... Нормой вроде как стало 75% на экономику РОЗ, да? Наше колесо обозрения - аттракцион "Солнышко")))

22
Просто не понимаю, почему тогда у Оптимиста Серков такой белый и пушистый, а у Вихря - Тофиг с Куликовым. А Куликова Вихрь так вообще обожествил, типа страдалец за народ(((

23
Я еще раз повторюсь, я не считаю эфффективными руководителями ни глебовцев в лице Серкова (сюда же относятся братья Дюковы etc.), ни Тофига с Куликовым...
Я против и ставленников Тофига, и ставленников Глебова. Хочется видеть новые лица. А что касается этих двух ФПГ - то они друг друга стоят, ни одна из них не лучше другой, поэтому для меня Тофиг и Глебов стоят на одном уровне и я их не считаю эффективными руковоителями.

24
Хочется увидеть нового человека... Ни из команды Глебова, ни из команды Тофига...

25
Поверю, что это не так, если Оптимист укажет недостатки Серкова и Глебова, а Вихрь - Тофига, Куликова и Крупеневой...
А вообще на форуме не дураки сидят, так что дешевый пиар не пройдет...

26
Optimist и ВИХРЬ, вы друг друга обвиняете, но ведь сами выступаете же от своих покровителей?
Ведь ясно, что Optimist глебовец, а ВИХРЬ - человек Тофига. Ведь никогда от них не было слышно критики - от Оптимиста - компании Глебова, а от Вихря - компании Тофига. А ведь если судить объективно, то у каждой группировки имеются свои минусы. Но при этом упорно замечают недостатки другой группировки.

27
И кто-же данный "господин"? Интересно.
Ну как кто? Неужели не ясно? Глебов и Ко. За свое влияние в городе борятся 2 группировки: первая - Тофиг и Куликов в лице своей марионетки Прохоренко, вторая - Глебов и его ремстроевцы в лице своей марионетки Серкова. Вопрос в том, кто победит, ведь силы примерно равны.

28
Если у Бурмака пошла пена изо рта, то его надо при*****ть как бешеную собаку)))

Угрозы в адрес участников форума не допустимы! Объявляю Вам предупреждение. Модератор UB

29
Флeйм / Праздник Ивана Купала
« : 08 Июль 2011, 12:47:56 »
Не уходи от прямого ответа. У меня много знакомых-родноверов, в общине славянской даж состоят... Утро Сварога называется. Аль стесняешься своих религиозных взглядов?

30
Флeйм / Праздник Ивана Купала
« : 08 Июль 2011, 12:32:07 »
burmack, ты родновер что ли? Судя по последним записям на форуме...

Страницы: 1 [2] 3