Слушай, давай уже ты будешь бабкам всяким свою чушь впаривать! Ты на форуме или на трибуне Мавзолея? Ты ещё скажи, что печёшься о благе народном, и ночей не спишь, переживая о судьбах России. Что ты шарманку завёл - "община, инфраструктура"... Видал я в гробу твою общину. Моя община - это моя семья, я уж сам как-нибудь о ней позабочусь. Мне для этого депутатов избирать не надо.
Если ты такой правильный - то чего же ты ни хрена не делаешь? ты же один срок уже отсидел в горсовете? Вот. Толку - с гулькин нос. А теперь начинаешь задвигать всякие бредни - "община, выборы"... Ты ещё призови нас к гражданской сознательности!
Лезете вы все в депутаты, чтобы свои интересы продвигать и за деньги голосовать, как скажут. Не надо тут агитации и дешёвой демагогии, здесь взрослые люди, а не школьники на уроке обществознания.
Так что лучше быть сексуально озабоченным, чем политически. Приятнее.
[/quote]
1. Журналисты вещают откровения со старниц газеты, а депутаты когда теми же словами говорят "несут бредни", "впаривают" и вообще морально деградируют и разлагаются.
2. Семья - это семья, а не община. Община - это сообщество людей, проживающих на одной территории.
3. Да! Я призываю к гражданской активности и сознательности. Я восхищаюсь людьми которые выступают в защиту Байкала, Химкинского леса, создают приюты для животных, участвуют в профсоюзах. Я уважаю людей выдвигающихся в депутаты, так как они хотят изменить жизнь в городе к лучшему (в большинстве случаев).
4. А то, что у депутатов не все получается так это жизнь. Вон на форуме поставлен вопрос "Как отремонтировать мост?". Пока всем форумом не можем ответить. А жизнь таких проблем больше ставит.
5. Не люблю все отрицающих нигилистов.