Моё отношение к "Единой России".(цвет розовый)
Не мудрствуя лукаво, изначально это вообще не партия с политическим отливом в плане конкуренции с кем-то.
Президент( или его умные советники) придумали ПРОЕКТ «Единая Россия» с целью объединить всех здравомыслящих людей в трудное для страны время. И этот проект сработал, что трудно не заметить. Достаточно вспомнить один резкий патриотический подъём духа народа всей страны, независимо от национальности. Это правда. И это надо было сделать. Кто со мной не согласен, тот лукавит.
Я даже осмелюсь сравнить подобные нравственные устои человека с песней «…если завтра война…». И это было сродни рождению новой страны. Повторяю, это моё личное мнение, взгляд на произошедшее с разными по сути людьми. С разными !!!
Какой дурак назвал этот невиданный подъём патриотизма партией, я не хочу знать, но с этого момента всё пошло по обычному сценарию. Подавляющее большинство, независимо от того, состоишь ты в партии, или нет, в основном одобряет данную концессию, ведь так?
Вот так и появилась правящая партия, по принципу своего большинства. Так какое должно быть моё отношение к партии обмана народа? Кстати подонки, воры и прочие приспособленцы как раз и являются членами этой некогда модной партии, очень быстро сообразившими, где можно спрятаться. Им сродни корысть и наглость из-за отсутствия должного воспитания, коррупция – их дом родной из-за отсутствия должного образования. Какой патриотизм и нравственность? И самое страшное, что это всё порождает и ПРИУМНОЖАЕТ правительство моей страны.
Обида душу гложит
И может мозг разъесть
Один рецепт поможет:
Месть, месть, месть…
Это не листовка перед выборами, это возможность проанализировать «полезность» данной партии за годы её правления.
P.S. ...". Воистину прав был Чацкий из «Горя от ума» А. С. Грибоедова, бросивший обществу как пощечину слова: «...из огня тот выйдет невредим, кто с вами день пожить успеет, подышит воздухом одним и в нем рассудок уцелеет»." - из вашего Мозжухина, Бурмак. (послесловие к теме)
https://www.ok.ru/video/26802852324