...Акинфеева, ...Она реально в свои годы поумнее того же Галкина, Бухалова или Куликова...Еще только прошел человек, уже заранее на ней клеймо ставите "ЛАЖА"...Кого ж вам надо тогда...Да, она молодая, нет опыта, зато способная....и вообще время покажет и рассудит, и расставит все на места...На самом деле надо молодежь продвигать, они хоть свежесть внесут в эту рутину...а была бы она как вы говорите "никакой" вряд ли народ бы ее выбрал, не так ли?
"Спасибо" за то, что приравняли меня к Галкину. Но я согласен, что молодежь надо продвигать. Мы же городской совет выбирали, а не "совет аксакалов". По моему мнению должны быть представлены все поколения, профессии, социальные группы. Пусть даже в первое время она будет только вникать. Я вам скажу, что у большинства "взрослых" депутатов на вхождение в суть депутатского дела и то уходило по несколько лет. Если Акинфеева покажет себя с хорошей стороны, не как прихлебатель, не как машина для тупого бездумного голосования; если не зазнается и не зазвездит, то в 2016 году она попадет в горсовет во второй раз уже как хороший подкованный депутат. Полностью поддерживаю мнение, что нельзя осуждать избирателей за их выбор, и тех депутатов, кто еще ничего не успел сделать в горсовете, за будущие предполагаемые прегрешения.
Посткриптум: слава богу, что ей не пришлось испытать того, что испытала молодой кандидат от КПРФ В.В.Захаренкова (округ № 1). Ее вызвал работодатель (Единорос) и поставил условие: или снимаешь свою кандидатуру или увольняем с работы. Вот теперь подумайте: смогла бы Акинфеева выдержать такой же прессинг?