Здравствуйте, Юрий. На днях мы закачали сайт о боксе в нашем городе. Он
находится по адресу:
http://yartsevobox.ru На Вашем сайте размещена информация о ярцевском боксе, она в принципе верна, но содержит неточности. У нас статья про бокс пока не готова, поэтому я предложить на замену ничего не могу, но хочу попросить Админа Вашего сайта хотя бы заменить фамилии тренеров. Вместо Хмуров - ЖМУРОВ, а вместо МяТченков - Мяченков. Люди обижаются, да и для престижа вашего сайта нужно информацию поправить.
Вы мне писали,что не против поговорить о проблемах нашего спорта. И я бы хотел обратить Ваше внимание, как депутата, на ярцевский бокс. Они просто существуют немножко на отшибе, по Пионер ТВ их почему-то не показывают, спортивные функционеры не жалуют, в прессе не отмечают. А там занимаются больше 100 ребят разных возрастов, и все держится на
энтузиазме тренера Мяченкова С.В. И у них есть сейчас талантливый паренек, который побил в своей категории всю Смоленскую область. Я думаю - этот спорт нужно развивать и ему помогать. Ледовый дворец конечно тоже нужен, но не потерять бы то, что уже имеем.
С уважением, Михаил Понкратов.