ЮВ. То что вы сообщили это не новость, т.к. она не подкреплена никаким документом, а по сути просто сплетня. Вам как юристу и адвакату, хорошо известно, как добываются свидетельские доказательства письменные и иные. Это одна сторона медали. Если об этом мошеничестве знают нынешние руководители, а тем более и кражи имущества, то почему этот вопрос не поднимают до уровня следственных органов и не пытаются вернуть, хоть в денежном отношении, хоть возвратом данного имущества? Порядок обрашений в органы или суды вам дал Бурмак. В данный период вы г.Бухалов хотите отвести свою ответственность и ответственность всего совета, а также нынешнего руководства Водоканал от имеющегося преступления, которая частично является падением Водоканала в нищету. Лично я не одобрял и неодобряю возвращение г.Пивня в МУП Водоканал, но не соглашался с тем, что он был уволен. Я не знаю по каким мотивировочным признакам Пивень был уволен, но на форуме г.Бухалов писал что контрольный орган при проверке обнаружил недостачу денежных средств в бюджете МУП Водоканал, но не указал, а проводилась ли ревизия имущества данного предприятия на тот момент? А ведь Пивень в это время находился еще руководителем этого предприятия. Даже, если данные насосы были списаны, то никак не могли беследно исчезнуть, т.к. списанное должно иметь свою стоимость и могут быть отправлены в чермет, а выручка должна вернуться в организацию, разобрана на запчасти(непонятно, кто был материально ответственным лицом), которые тоже имеют быть. Насосы имеют свой вес, т.е. в пределах 50-70 кг, и металл не черный, а нержавейка, в нем обмотка провода(из меди). Когда Пивня уволили, у него кто то должен был принять дела, т.е. не пустой кабинет, а со всеми имеющими там документами и Пивень мог забрать только свои личные вещи, а не имущество, в том числе и документы. Теперь, когда отсутствуют насосы и на их исчезновение никто не притязал, они ложатся грузом на г.Григорьева, тоже касается и документации (если он считается материально ответственным). Поэтому ваша новость г.Бухалов не соответсвует ее названию и не красит вас как юриста. Пивня скоро пол года будет как покинул МУП Водоканал и только сейчас хотите поднять негласное расследование. Пепестаньте заниматься глупостью. Если, что имеете документально, предъявляйте, если нет то отстаньте и не тешите себя.После драки кулаками нечего махать. Лично я не против, чтоб Пивень нес материальную ответственность, но мне нечего предъявить. И еще, возможно новое руководство горводоканала отчитываясь перед совдепом и пытались вешать лапшу избранникам за неумение руководить, чем ссылались на проделки Пивня, чтоб удержаться на своих креслах, а депуты прглотили эту инфу и решили пожалеть, даже не понимая, что их руками назначенцы хотят убить трех зайцев: удержаться в кресле, получить прощение и приобрести бюджетные деньги на развитие, и чтоб депуты сами занялись проделками Пивня и вернули в бюджет горводоканала украденное.