Я посмотрел последние посты тут все за Мяченкова. Тут ещё один момент. Ещё когда уволили Пивня, я предлагал Мяченкова на должность директора горводоканала. Именно по тем же причинам: вырос из среды водоканала, дошел до главного инженера, как говорится кому как не ему? Но тогда другие "решалы" (Петраков А.А.) поставили других людей. Так вот меня умиляет ваше восхищение, когда другие люди осуществляют спустя более чем полгода, то что я давно предлагал.
Вы вот тут катите бочку на одних, выгораживаете других. Если бы изначально меня послушали то:
Можно было в марте 2011 года объявить конкурс, назначить главу (пусть и Серкова М.Ю., если бы он набрал 11 голосов) и не было бы ситуации с Водоканалом и прочих. Так все таки кто виноват? Я считаю, что то большинство, которое устроило безвластие.
С Ивановым боюсь у Серкова М.Ю. ничего не выйдет, т.к. он не имеет права уволить даже уборщицу. (Контракт с ним не подписан). Иванов легко восстановится на работе через суд и ещё сдерет кучу денег за вынужденный прогул, моральный вред за незаконное увольнение и судебные расходы.