А выданная Серкову копия решения совета об отмене решения № 8 от 22.02.12 для него не является официальным документом? Данное решение и есть официальный документ. Но Серков решил покапризничать и стал просить выдать ему еще какое-то уведомление. Это что получается? Например, увольняют с завода работника, издают приказ об увольнении, знакомят его с этим приказом, а он не уходит с работы - ему нужна бумажка, в которой директор завода должен написать, что приказ об увольнении настоящий, он реально уволен и приходить на работу больше не надо. Классно! Давайте все возьмем это себе на заметку и, в случае чего, вынесем мозг кадровикам и руководителям организации!
Складывается впечатление, что мы разные записи смотрели. Если работнику не выдали на руки приказ об увольнении, а предоставили приказ о признании незаконным решения о создании всего завода, то грубейшим образом нарушаются трудовые права человека. В конце видеозапись шла без звука, только с музыкальным сопровождением - видно текст был неудобен для режиссеров этого фильма, но как я понял, когда ему выдали на руки приказ о расторжении договорных отношений, то он покинул здание администрации. А если бы он покинул свое место без этого приказа, то его могли уволить за прогул. Но он, я считаю, поступил грамотно и честно, а не стал прибегать к различным уловкам, брать больничный и т.д. Почитайте внимательно, с этим солидарны многие форумчане и в любом видеофильме желательно видеть то, что есть на самом деле (хотя от тех, кто его режиссировал и монтировал, а также озвучивал, зависит многое), а не то, что хотелось бы видеть. Главная суть этого видео не в том, что Серкова надо было уволить или убрать любым путем, как того хотели его режиссеры, а в том, что наши депутаты в очередной раз показали свою неграмотность, не смогли с первой попытки уволить Серкова, пришлось снова бегать в совет, поднимать с больничной койки Тимошкова, а были бы грамотными и дальновидными, то не допустили бы этой ситуации. Одним словом - это было шоу ради самого шоу.