Мне кажется Optimist вы перегибаете, эдак у нас определится один единственный продавец на весь город. Хорошо ли это?. Спорный совет. К чему приводит отсутствие конкуренции всем известно. А знаете ли вы что и сеть Магнит также арендует торговые площади у выходцев с закавказья, той самой азербайджанской диаспоры Про качество не говорите - оно увсех одинаковое
Если Вы внимательно читали мое сообщение, то я указал несколько магазинов, в которых я делаю покупки, потому что они ближе к дому, в городе их гораздо больше. Но даже я назвал магазины нескольких хозяев. К азербайджанской диаспоре у меня претензий нет, вот к одному ее представителю есть, но не только у меня, у большинства его избирателей, но у меня есть претензии и к депутатам из русской диаспоры. Если не будет магазинов Давудова, останутся другие магазины и конкуренция тоже останется. А вот если он станет главой администрации или через своих людей будет контролировать весь город, то можеть так случиться, что конкуренции просто не будет. Останутся его магазины, его Водоканал и вообще все будет в городе его, и его родственников. А у диаспоры к нему тоже много претензий. В магазине "Магнит", который находится в помещении, принадлежащем Рзаеву, меня устраивает и ассортимент, и цены, если что-то не понравится пойду в другой магазин. Да и идею о байкоте магазинов Давудова я поддержал и привел личный пример, что без его магазинов мы обойдемся.