После энергоинститута с 1985 на заводе Двигатель, сколачивал рельсошпальные решетки, работал слесарем КИПиА, инженером технологом, инженером метрологом, начальником ЦИЛ. 1994 год - завод идет ко дну! Смоленскому филиалу Московского университета МВД нужны были преподаватели с ученой степенью. Вот и перевелся. Преподавал. Понял, что к музыкальному и техническому образованию необходимо и гуманитарное. Помните у Гете: "Но знания это дать не может и этот вывод мне сердце гложет.." Понял, чтобы учить юристов нужна юридическая практика. 13 лет практиковался в ОВД Ярцевского района на различных должностях. После ликвидации Пионерного ГОМ в 2007, который я тогда возглавлял, вернулся на преподавательскую работу, но уже с практическим опытом работы в МВД. В 2011 прошел аттестацию - полковник полиции и был переведен в Москву. В информационном центре Московского университета отдаю свои знания и опыт молодым аналитикам. Родным домом считаю Ярцевскую, отцовскую землю.
Наши граждане, предприниматели и предприятия заслуживают честной и работоспособной администрации города. Полагаю, что и простые граждане, и честные бизнесмены и администраторы, и интеллигенция выиграют, если приоритеты будут отдаваться интересам развития города в целом, а не надеждам, что узкие группы населения, какими бы важными они ни казались, способны без взаимодействия с другими сделать экономическое чудо.