Некоторые форумчане не только фамилии коверкают, но и факты, пора к этому привыкнуть. В мой адрес уже угрозы поступают, *** - Auslogik мне на голову отливает персональную сосульку, сегодня в районе моего дома его уже видели. Подобные речи - это бред воспаленного самолюбия и беспочвенных амбиций, видно водка так действует, как он сам далее признается. И этими угрозами он подтвердил, что действительно как-то связан с кандидатом на пост главы администрации города Евтиховым, очевидно надеется, что тот его замом назначит. Как в пословице: "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Кстати, Евтихов несколько приукрасил свою биографию. Он не только не указал, что работал в ГИБДД, но и ничего не пишет, что после работы начальником штаба его очень сильно понизили до дежурного на Пионерном - уровень старшего лейтенанта или капитана, а он уже был подполковником. Потом его действительно назначили начальником отделения милиции на Пионерном (как раз тогда Долгов был замом Галкина), но через некоторое время снова понизили до должности дежурного по изолятору временного содержания (назначили вертухаем) и только после этого он перевелся в институт МВД, в простонародье - Гнездово, поступление в который на учебу стоило очччень больших денег.