Сергей Федорович Соколов сам говорит о том, что вплотную он смог заняться проблемами своего дома только тогда, когда ушел с горсовета, вы ведь сами должны понимать, что проблема дельты-это действительно проблема многих людей в многоквартирных домах, но решать ее очень сложно и одному человеку бороться с ней бесполезно, не буду ж я бегать по всем квартирам и снимать у всех показания и проверять кто и куда подключен, тем более если я в этом не разбираюсь и рабочему человеку этим заниматься некогда. А про споры кто хороший, а кто плохой тоже говорить не стоит: для простого горожанина, который живет в городе и видит его действительное состояние на сегодня все и так ясно и работа власти на лицо, поэтому и высказывания соответствующие...а другим, как уважаемый santechnik, который сам пишет типа слава Богу, что я уехал с этого Ярцево или, как вы называете, дырцево, который хоть и находится "далеко", но в курсе всех событий, происходящих в городе...Хотя его позиция тоже понятна, за брата родного горой, мы б тоже также поступили...так что у каждого своя правда и каждый смотрит со своей колокольни...