Совершенно верно, как одна, так и другая сторона в любом случае попадает под перекрестный огонь критики со стороны оппонентов. Лично меня больше всего настораживает в этом конфликте фигура депутата и предпринимателя Давудова Тофига, потому что я знаю его отношение к ярцевчанам, знаю как высокомерно он относится ко всем, кто от него зависит. И дело не в его национальности, все дело в его личных качествах, как человека. Он сам много лет всем рассказывает, что собирается переехать на постоянное место жительства то в Европу, то в США. А это означает, что его ничего не связывает с нашим городом в будущем, кроме сиюминутного коммерческого интереса в настоящем, в отличие от его земляков Рзаевых, которые хотя бы что-то строят на ярцевской земле и не говорят о том, что временно в нашем городе. Тем более они не лезут в депутаты, а просто делают свое дело. Но Давудов видно мыслит по другому, и скорее всего виной тому его тщеславие. Вы посмотрите на него, когда его показывают по телевизору или на фотографиях - он же сам собой любуется. Депутатство дает ему возможность и покрасоваться, и решить свои личные проблемы и вопросы. Я думаю, что он ясно понимает, ни в Европе, ни в Америке ему не дадут стать депутатом, он там будет чужим, человеком второго сорта, несмотря на его деньги. А сейчас все наоборот - он нас считает людьми второго сорта и очень злится, когда что-то выходит не так как он хотел. Так и в ситуации с назначением главы администрации города, Прохоренко был всего лишь средством, а цель - контроль над городом для удовлетворения своего тщеславия и решения коммерческих вопросов.