Серков точно не виноват в таком тарифе на освещение, Крупенева тоже. И буду убежден в этом до тех пор, пока Елена Юрьевна не докажет со ссылками на законы и другие доказательства, что тариф можно снизить. Если вы стали политиком, выдвинув себя на высшую должность, то сделайте пользу городу, раскройте секрет, где нас дурят энергетики. Я честно говорю, я не понимаю как можно снизить тариф? Крикнуть: Цены - упасть и отжаться!?
Так же необъективно, некоторые относятся к Прохоренко. Фразы "ничего не делал", и т.п. - это досужие рассуждения обывателей. За два месяца никто себя не сможет показать: ни Прохоренко, ни Серков, ни Курошева.
Мне например, понравилось как Прохоренко продвинул программу развития хоккея. Замежевал площадку у клуба Космос на Советской, заключил договор с проектировщиком. Хотелось бы узнать дальнейшие действия Серкова М.Ю. по программе хоккея (без подкола). Меня это интересует, т.к. я курирую эту программу.
У Серкова на сегодняшний день один недостаток - отсутствие легитимности, установленное судом. Об остальных действиях судить не могу, кроме попытки незаконно уволить Крупеневу Е.М. Мне стало неприятно. И я подумал, вот склоки перекидываются с горсовета на администрацию. Молодой и перспективный должен быть выше личных счетов.
Что касается "своих людей", думаю их черед ещё не пришел. Только не надо никого обвинять. "Чужие" люди сами не сильно горели желанием попасть в администрацию, когда я осенью призывал молодых специалистов поработать на благо города. Тут на форме меня прямо камнями закидали! Мол не дадим своим детям работать за такую зарплату...