Господа! Я когда выдвигался, программа минимум была - озвучить свою программу, особенно тезис о необходимости выборов мэра всенародно. Изначально было понятно, что меня не выберут, т.к. Единая Россия + ЛПЗ имеют 13 депутатов. Конечно рассчитывал на поддержку коммунистов, на эти 7 голосов. Но я её не получил, этот вопрос мною ставился перед горкомом и фракцией, но всякий раз его переносили "на пятницу", потом на "вторник" и затем снова на "пятницу". В последний день мне объявили, что надо голосовать за Ковалева В.В. (беспартийного). Я проголосовал за Ковалева В.В.
Но самое интересное, что за Панкова Ю.В. все таки проголосовали и 2 "коммуниста". Бухалова С.В. вообще публично поддержала Панкова Ю.В. (сказав, что надо голосовать так, как посоветовала Васильева О.Н.). Ещё скорее всего всего за Панкова Ю.В. - голосовал и руководитель фракции КПРФ - Иванов В.И. (у него дочь работает в милиции/полиции, видимо "побеседовали"). Иванов В.И. всячески уклонялся от разговора о моей поддержке, например, когда мы ездили на встречу с избирателями в прошлую пятницу (за три дня до голосования). Одна Добровольская Е.Р. готова была за меня голосовать. Но я сказал не надо, и сам не стал голосовать за себя. Ноль голосов - это мой протест, против действий фракции коммунистов. Лучше - 0, чем два голоса.
А программу свою я буду выполнять как независимый кандидат.