Команданте:
1. Печать у меня с 10 апреля 1995 года, когда я зарегистрировался предпринимателем.
2. Договоры на оказание услуг я заключаю. Именно поэтому все наши клиенты успешно взыскивают судебные расходы с ответчиков.
3. Налоги плачу ежегодно по системе упрощенного налогообложения (УСН).
4. Чиновники против моих консультаций, их содержания бубнят и вякают устно, потому что я клиентов предупреждаю, что если что-то не получится, я готов ваши интересы в суде представить.
5. Опять вы про бред. Так вот голословные обвинения без конкретных примеров выдают в вас либо чиновника (как бы вы не отпирались), либо завистливого конкурента. Я утверждаю, что ни один юрист не может писать бреда. Я уважительно отношусь к своим коллегам и никогда не пытаюсь их обгаживать. К сожалению есть те, у кого заказов мало, и они пытаются компенсировать это, распространением плохих мнений о своих коллегах.
6. Чиновник не разгребает последствия моих консультаций. Он должен делать по закону. А то, что он искажает закон, или пытается его не выполнять, это его проблемы. И последствия уже для него начинаются. Поэтому я даю письменную консультацию, и пусть чиновник даст письменный ответ, который можно оспорить в суде. Тогда и поговорим.
7. Мнение я спросил, чтобы улучшить правовую защиту населения. Чтобы исправить недостатки в работе. А какие недостатки в работе можно исправить, если вашей целью было лишь убедить людей в некорректной форме не обращаться ко мне (бред и другие ваши выражения)?
8. Студенческое юридическое бюро в котором работали студенты и юристы с дипломом только что оконченного вуза было создано не для зарабатывания денег студентами, а для получения ими практики и стажировки. А я им еще и платил деньги. И не копейки, а столько сколько сделали работ. У одних это было 200 рублей в месяц, у других 5000 рублей. Кто как трудился. Люди приходят из института после 5-го курса и не знают как составить исковое заявление. Представляете водителя, который приходит и спрашивает, а как заводить автомобиль?
9. В 16-17 лет ни один нотариус не станет заверять доверенность. Так что здесь вы опять ошиблись (заметьте я не сказал, что вы несете бред). Студенты практиканты, с которыми я возился как репититор (который им еще и деньги платил) никогда с доверенностями не ходили. Они занимались только составлением документов (заявления, жалобы, иски). Стажеры, т.е. молодые юристы с дипломом, ходили с доверенностями при оформлении недвижимости, в суд по несложным делам. Им практика у меня позволила устроиться затем на работу в солидные организации. (Следственный комитет, прокуратура, администрации, коммерческие структуры).
10. Еще были родители, которые устраивали своих детей, часто не способных и ленивых, и при этом хотели, чтобы их чада получали по 10 тысяч рублей. Сами понимаете это не реально. Работник должен принести конторе соответстующую прибыль, что бы работодатель мог выплатить хорошую зарплату.
11. Спасибо за пожелание работать на здаровье. И вам желаю здоровья!
12. Будьте терпимее и объективнее. Как сказал Фидель Кастро Рус: "История меня оправдает".