Я не болею болезнью славы и форум использую для выражения своих суждений, а не для выделения личности. Чем меньше меня будут знать, тем мне лучше. Свое несогласие со мной может выложить каждый, кто это желает и запрета на это нет. Поэтому нет здесь никакого саморазоблачения. Недоволен чем либо, выражай свою позицию по любой теме, благо их здесь достаточно. Есть идея, выхода из тупика, тоже не возбраняется, выражай свое мнение. Демократия суждений, но желательно без оскорблений. Мне все равно какая власть, но хочется помогать своим соседям, друзьям, знакомым и при возможно обсудить личности которых навязывают им и мне, так как данная фигура может коснуться и моих интересов и желаний. Поэтому я просто рассуждаю, но не навязываю свое мнение и этим доволен.Выбор делает каждый сам и по своему соображению. Мне приходится общаться с некоторыми сенаторами поселений, от чего я и дискутирую от их имени, но не для себя. Я далек от самой власти и слияния с ней. Бурмак давно обосновал, с имеющимися доказательствами, что такое власть и кто в ней находиться, а также кто туда стремится. Так что Ворон читайте не только мое мнение, но и труды Бурмака, а человек он довольно грамотный и очень рассудительный - есть чему поучиться некоторым управленцам.