Кстати,все Ваши последние притензии,относятся исключительно к пассажирам,а не к фирме.
То что,пьяные едут,да еще и пристают,а водитель не встает из-за руля,чтобы Вам помочь,то что вашей подруге,соседи сзади не дали сиденье откинуть....и тп.В поезде едут точно такие же люди.
Есть язык,в конце концов,можно же сзади сидящим пассажирам объяснить,что Вы хотите ехать откинувшись назад,и что это ваше право,без скандалов?
И то что опять ваше неведенье не позволяет Вам отдодвинуть сидение в сторону,если сосед-человек с большими габаритами.
Все это говорит о том,что для начала необходимо ознакомится с правилами проезда и провоза багажа,механизмами сидений в автобусе и элементарной пассажирской этики.Тогда бы вообще не имело бы смысла открывать эту тему на форуме.Аналогичные правила существуют и при проезде в поезде,в самолете,вертолете,корабле и тд.(Или предложите человеку,например,который не знает как складывается из столика и 2 сидений-боковой плацкарт,бежать жаловаться начальству РЖД за то что они ему поспать не дали?
)
Не хотите их знать,пишите на форумы и обсуждайте с такими же свои проблемы.И как гагры,поддакивайте друг другу.
PS:Извольте заметить,что я не одинока в своем мнении по этой теме.
Просто редко кто,со совпадающими со мной взглядами,видит смысл объяснять это.
Я же всетаки верю в ум и талант нашего народа.
Пусть хоть и Америку я не открыла,но хотя бы Вам объяснила,что есть 3-е багажное отделение,и что сидения в сторону отодвигаются;-)
Удачи Вам в путешествиях.