Мы тут злободневные темы обсуждаем. Господа, о высоком можно и в другом месте побеседовать. К примеру, в бане!
Уважаемый Беспристрастный - давайте ДОБРОДНЕВНЫЕ вопросы обсуждать, несколько по-иному. Понимаю - накипело и кипит непереставая ( и вопросы большей частью рассматриваются сложные и самому немало есть сказать). Как ни зайду - один сарказм, такое ощущение, что люди нашего города другого языка не знают. Знаете ли, печально осознавать по каким причинам в нашем городе происходит такой бардак - конечно, в большей степени из-за сюзерено-вассальских отношений (имею ввиду малую часть населения, т.н. "элиту" нашего местного общества))), а так же природное желание некоторых насыщаться, покуда не лопнет)) НО даже ввиду таких причин я лично не намерен превращаться в брюзжащего горожанина, считающего что всё плохо и не будет иначе... Я иногда упоминаю в своих комментариях какие-то негативные факты, касающиеся местного бытия, даже резкие слова себе позволял по теме - но это были случаи действительно заслуживающие подобных эпитетов, но мне не хочется их использовать, есть другие выражения. Мне вот именно сегодня надоело это одно и тоже - "всё х..ёво, все козлы, а этот такой, а этот вообще! -да вы что, правда? -да конечно правда, ведь это же я вам говорю.."
Читали басни Крылова? там много есть интересного относительно нашей действительности - "а моська, знать сильна, раз лает на слона.." - вам это ничего не напоминает? Мне это напоминает наш форум и я лично постараюсь улучшить эту ситуацию, думаю, и единомышленники найдутся, тем более, что время ответственное наступает - голову административного аппарата города скоро назначать. Соответственно, ожидается много-много разных постов на эту и другие темы. В них можно обойтись и без злобы, любую мысль можно высказать в спокойной форме, без истерик и нападок. Предпоследнее предложение считаю главным.