Вы сказили что они приходили и сказали, а потом что было письмо. Ну если было так было. Извините. Просто я вчера приходил в горком и никто мне ни слова не сказал, хотя я спрашивал про дела в водоканале.
А вот партии власти надо шею намылилить. Почему ПАРТИЯ ЕДИНАЯ РОССИЯ НЕ ХОЧЕТ ВЫДВИНУТЬ ОФИЦИАЛЬНОГО КАНДИДАТА, ИМЕЯ БОЛЬШИНСТВО В ГОРОДСКОМ СОВЕТЕ? Это не попытка переводить стрелки, а недоуменный вопрос. Ведь большинство в горсовете не у КПРФ. Мы если выдвинем, то только условно, т.к. коммунист заведомо не наберет голосов (например будет против Васильева О.Н., Петраков А.А. начнет всех на ковер вызывать своих подчиненных в горсовете - Басалыга, Белозерова, Потапенков и др.)
Представьте ситуацию на президентских выборах ЕР не выдвинула официального кандидата. Сами по себе выдвинулись Путин, Медведев, плюс Зю, Жи, Ми, Про. Вот бы путаница была. Половина ЕР за Путина, половина за Медведева.
Фракция Единая Россия в горсовете - группа безответственных людей. Местное отделение ЕР - полностью прогнило.