Ну,вот ,наконец-то,я добралась,как поняла,до всеми любимого увесилительного заведения
под названием "Азули"(в народе что-то типа "ссули")Что мы имеем:Месторасположение оного,меня ,например, крайне смущает(хотя я и жила раньше там не подалеку) рядом стройка,гаражи и в метрах 200 лес....
Страшно,бррррЕсть один прожектор,около площадки перед Крытым.
Вход-высота метра 3-4 от поверхности,замечательная крутая железная лестница(всегда поражалась,как это еще пьяные на этих оледеневших ступеньках не нае...ся,честно,умиреть можно без особых усилий
,
особенно девушке,случайно заципившейся каблуком за ступеньку,нос точно разукрасишь
)
Прошли первое впечатление и страшную лестницу,
УРА,мы уже почти у цели,
но вруг из тамбура площадью пол метра кто-то пытается выйти наружу,
главное успеть отойти,а то полетим обратно на страшную лестницу.
На входе есть охрана,для чего она стоит ,я так за свои визиты туда и не поняла
Есть 2 площадки,
одна-типа танцпол,который не известно на чем стоит(на крытом раньше не было 2-го этажа)!!!
Пол -деревянный,свето-музыка плоховата,создается впечатление подвального помещения,
народу тоже по выходным не мало,
как всегда толпа,которая создает эффект стаи тараканов
,двигающейся хаотично,и иногда совершенно не под музыку,которая звучит.
Она(музыка) бывает и ни чего,потанцуешь,поколбасишься,а бывает что и просто постоять противно...
Орет так что теряешь слух еще дня на 2.Не волнуйтесь,постепенно он восстанавливается,но не у всех.
В этом зале тусят люди от 16 до 20,короче маленькие наглые,типа крутые,челы,которые пляшут
стуча ногами по полу,и опять же размахивая руками.
В этом зале-не курят(сама курила и неоднократно,и охрана даже на это внимание не обращала).
Аля 777,которые давно закрыли,но там хотя бы помещение получше выглядело
Во втором зеле стоят столики по периметру,за ними сидит контенгент по страше,но тот же,который потом перекачует в Стрелу,славу богу пройти не много надо.
Здесь курят,вот только ощутимой разницы в запахе и количестве дыма ,я не заметила,смысл тогда разделять залы?
Через 10-15 мин,твои глаза краснеют,и слизятся(по не привычке),толи от радости,что здесь можно курить,то ли от горя,что здесь можно курить не только тебе.
Еду,помойму там вообще почти не готовят,по крайней мере,я не рискнула там что-то заказать.
К барной стойки не подойти,там сидят,стоят,лежат
,только свои,пьют,как говориться не отходя от кассы
Так же через них не пробиться к туалету,который чуть дальше.
"Кричи громче,если хочешь что-то заказать"- с таким девизом надо подходить к барной стойке
,если тебя не успеют растоптать.
Вот именно здесь очень ярко проявляется фантазия человека за барной стойкой при приготовлении коктелей
Вместо написанных в меню,150г мартини и грейфруктового сока,ты получаешь 50г,да туда еще насыпают соль и лимон,вот и весь коктель.
Жри-нехочу называется
(сама только что придумала)
Интерьер-отстой,дешевизной так и тянет,даже раньше,когда там был Бумеранг,все выглядело намного цевильнее.
Все выглядет жалковато,серо и совершенно не радует глаз.