Очень скорблю и печалюсь я,проникая в детали нарисованной Вами, прекрасные леди Blondy и Алёнушка, картины досуга, проводимого местным молодым народонаселением.
Да и сам вижу, презжая вечерами по улицам города, мной очень любимого,что на каждой лавочке, остановке автобусов, в подьездах и просто праздношатающиеся люди молодые и не очень занимаются в основном употреблением смертельного ЯДА, с красивым названием - спиртные напитки. АЛКОГОЛЬ очень коварен, подл и ненасытен, поверьте мне - близко, очень близко знаком я с ним, могу признаться, что интимные отношения у меня с алкоголем, бывают..... За кратковременное ощущение мнимого веселья, отваги, мужества и величия духа - берёт бесстыдно он плату несоизмеримо высокую наше сердце, душу, ум и веру.....и всё это невосполнимо пожизненно.....извините за излишний пафос, видать крепко затронули вы меня, рассказами своими....(напоследок, одна бутылка безобидного, светлого пива - убивает около 2 миллионов клеток головного мозга, не восстанавливающихся НИКОГДА!)