У водителей Никобуса какая-то странная манера,при подаче автобуса на посадку в Тушине врубают музыку так,что чертям тошно.Это не смотря на мою тугоухость.Ехал в субботу из Москвы на 12.30,подошёл к водилам,говорю: сделайте,ПОЖАЛУСТА!,потише.Как накинулись на меня эти хамы,идите сядьте мол в конец автобуса!Как будто я ехал в их ЛИЧНОМ! автобусе! Купил билет на 7 место,иди в хвост болтайся! Интересное кино! Ребята ничего не перепутали? Я об этом ещё у Никуленкова спрошу.Один из них был летом замечен мною в курении,я ему сказал: я что 750 рублей платил для того,чтоб Вашим никотином дышать?Так выкинул сразу в окно.Самое интересное,что они слушают какую-то странную радиостанцию,которая в паузах включает музыку с преобладанием низких частот.Короче,лупит барабан по мозге конкретно.А как действуют низкие частоты на человека я думаю все знают.В автобусе холодно,старый Мерседес был,ноги до Ярцева отмерзли.Вдобавок они маршрут изменили и с Автозаводской надо было топать пешком через весь микрорайон по льду,дорога была как каток,плюс две огромные сумки.Открыл столик перед собой ,поесть хотел,а там грязная салфетка! Культура наших людей общеизвестна! Так в этих автобусах убирают хоть иногда интересно? Вот такой сервис по-ярцевски!