По поводу смены руководства на заводе, я считаю, что это просто необходимая мера, лишь потому что, есть один ОЧЕНЬ яркий пример того, что из них никто не может организовать рабочий процесс, а просто воруют деньги. Мой одноклассник закончил Московский институт стали и сплавов (очень престижный ВУЗ), по профильной специальности для завода, цветная и черная металлургия (точно не помню как называется), когда только устраивался на завод обещали руководящую должность и хорошую ЗП, т.к. пришел молодой специалист с хорошим дипломом, а пока нужно набраться опыта на лопате, простым работягой. Причем пришел устраиваться сам, не знакомые устраивали. Работал он, работал, набирали людей на разные места без образования, а ему говорили подожди. Ну и подождали, что он написал заявление и ушел, а там даже у мастера не было никакого образования, как там могут соблюдаться какие-то нормы и как завод может процветать??? Просто не нужен человек со стороны на руководящие места, т.к. он просто будет работать, а не воровать, так что разогнать всех нужно, не место там. Кстати, ему платили что-то около 12 000 руб. в месяц, это человеку с Высшим профильным образованием!!!