Дальше диалог был следующим:
21.02.2014, 18:46, "Юрий Бухалов" <perevoz2003@mail.ru>:
http://www.yarmax.ru/talk/5438/Здравствуйте! А как быть с оскорблениями? На Ярцево Ру они не приветствуются и удаляются. А как на вашем демократическом и свободном форуме с этим дела обстоят?
Среда, 19 февраля 2014, 16:39 +03:00 от admin@yarmax.ru:
Здравствуйте!
Мы демократичны - это и хорошо и плохо.
Между жесткой критикой и оскорблениями - весьма тонкая грань.
Мы не удаляем критические замечания даже в отношении своих ресурсов и авторов.
Удаляется нецензурная брань.
Критика граждан в отношении Вас подтверждена документально, они пишут.
Либо не пускайтесь с ними перепалку либо развенчайте их претензии действиями, а не ссылками на ваш форум.
Кстати, о вашем форуме, мы не против сотрудничества, но то, что Вы теперь Постоянно его постите здесь, это уже перебор.
Сайт Ярмакс
Я им отвечаю:
Уж не сами ли вы пишете подобную "критику"? ЧМО и гондон - это документально подтвержденная критика? Вы в своём уме?
А что значит "постоянно постите - это перебор"? Вот тут то ваша "демократичность" начинает заканчиваться. У нас например на сайте, есть раздел С.М.И. в котором представлены многие газеты, ТВ, в том числе и вам никто не мешает открыть тему и постить сколько хотите.. Я как гражданин нашего города, зарегистрировался в соответствии с вашими правилами на вашем ресурсе под своим именем и открыл несколько тем, которые как мне представляется, имеют интерес для жителей города. На основании какого пункта ваших правил вы делаете вывод о том, что моё поведение "это перебор", а анонимные пользователи, оскорбляющие меня и в ряде случаев других людей, это не перебор. Да уж... такого я конечно не представлял. Вы чего ревнуете, что у меня тоже есть кое какие мысли в голове? Меня смешат ваши доводы. Лучше займитесь нормальной модерацией. Я как ни будь стерплю, привычный уже. А вот вы сами себе имидж портите.
Юрий Бухалов
Но анонимные сотрудники "Ярмакса" продолжают мне отвечать (так и представляются, мол с уважением
www.yarmax.ru - видимо вошли в образ разведчиков и шифруются) и гнут своё:
Мы уже отвечали вам, что "такой ерундой не занимаемся", не меряйте по себе.
Слова, приведённые Вами, не матерные, а характеризующие чьё-то к кому-то отношение.
Либо не пускайтесь с ними перепалку либо развенчайте их претензии действиями.
"Постить", имелось ввиду , - активно писать одно и тоже, и "зазывать" на сторонний сайт.
Темы, открытые Вами, публикуются. Ваши мысли - в вашей голове.
Наш имидж- это наш имидж, как и сайт.
И вот моё "крайнее послание", которое пока осталось без ответа...
Пожалуйста, приведите мне пункт из ваших правил, где нельзя "зазывать на сторонний сайт". На форуме Ярцево Ру только и делают, что зазывают на другие сайты. И вам никто не мешает этого делать. Наш сайт даже не является вашим конкурентом (вы сми - мы городской сайт). В чем причина такой болезненной реакции? Одно и тоже я не пишу, всё разнообразно и темы и сообщения. Вы уклонились от ответа. Хотя ЧМО и гондон не матерные слова, но и приличными их назвать нельзя. Вы своему знакомому скажете так? Процитируете такое сообщение в газете? Вы напечайте в Ярмаксе, как вы любите. На "ярмаксовском форуме" Гуест" сказал - Бухалов ЧМО и Гондон. Сразу популярность вашей газеты возрастёт? Получается, что не демократичный у вас сайт. В Конституции России сказано: "ничто не может служить основанием для умаления достоинства человека". Даже критика. Но это не критика. Желаю творческих успехов в "разоблачении" депутатов!