http://www.ohotniki.ru/weapon/article/2012/10/09/324363-travmaticheskoe-oruzhie-samooboronyi.html
<Лично я не считаю своих соотечественников сборищем пьяного быдла. Поэтому я сторонник разрешения ношения и хранения короткоствольного огнестрельного оружия. Ну, естественно, с проверкой кандидатов и отстрелом стволов.>
Ну, с кандидатами как раз всё более-менее понятно. Это наверняка все те на форуме, которые за нарезное оружие - горой.)
<Пистолет может не понадобиться никогда, но если возникнет ситуация, когда он нужен, то лучше бы он был!>
А это, вообще, как понимать? Никогда - но если когда, то тогда...
Носить каждому боевой пистуль постоянно на взводе в кармане или в авоське, что ли. Или сразу спрятать в сортир, от детей и от греха подальше?
А когда случится "нападение" (на которое вы, кстати, и давите больше всего, стараясь выбить у народа слезу), то можно будет крикнуть ворам и грабителям: "Вы постойте, пожалста, минуточку за дверью, я сейчас "ствол" достану. А то не помню совсем, куда это я его вчера с бодуна засунул...".
Или же такой ещё варьянт: всему населению с оружием с той самой минуты, как каждый приобрёл пистуль, трезвость круглосуточную поголовно прописать!
И пусть лучше двенадцать судят, чем шестеро несут!
Вот согласен на все 100%!
Слышь, полудурок, а кто тебе право давал мои пост, под моим же ником корявить?! Или не судьба по-нормальному сделать, или руки не оттуда растут?
А по тексту - что может быть непонятного в фразе "Пистолет может не понадобиться никогда, но если возникнет ситуация, когда он нужен, то лучше чтобы он был!" Или действительно с головкой проблемы?
И почему многоумный посланник считает что все, кто за оружие, пьяный быдляк, который ".....не помнит совсем, куда это ствол вчера с бодуна засунул...", что по себе любимому всех оцениваем???
Еще раз скажу: Да, пистолет
не панацея, но возможность избежать тяжких последствий, или свести их к минимуму.
qwerty, я уже где-то приводил, но еще раз выложу:
Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина и с разрешения хозяина.
Билль о Рабах, Вирджиния ,1779