У вас господа - пацифисты все с ног на голову поставлено. Если верховенство закона настанет зачем тогда оружие? Все кто надо уже будут срока длинные мотать, а остальным оружие будет ни к чему.
В цивилизованном мире признано право на оборону собственной жизни, жизни близких и имущества с оружием. Потому что государство и полиция не в состоянии нигде обеспечить эти конституционные права и преступники приезда полиции как правило не ждут. У нас видимо все в разы лучше чем в остальном мире нам надо еще подождать. По неофициальным данным, официальная статистика РФ по преступности занижена в разы мы впереди планеты всей по убийствам и насильственным преступлениям. Я за то, что бы порядочные люди могли защищать себя с оружием в руках. На что интересно будут рассчитывать пацифисты если вдруг их начнут резать и стрелять? В этой стране вы никому не нужны кроме себя и родственников. Вопрос скорее всего стоит так или вы сможете защищать себя сами и с оружием это возможно у вас получится или никто вас не не защитит. А позиция пацифистов это пропаганда партии Едим Россию, потому что им ни к чему миллионы стволов на руках у населения, могут и революцию устроить. Да и вообще скотом манипулировать удобнее.
Согласен от первой до последней фразы!
В этой стране вы никому не нужны кроме себя и родственников. А позиция пацифистов это пропаганда партии Едим Россию ......................................
Уважаемый!
1) Где я воевал - это мои проблемы, так же как и то, что воевал за таких вот толерасто-пацифистов, чтоб им глотки "добрые дяди" не резали!
2) Выдергивая из контекста фразы - вы только доказываете свою недалекость
3) На Западе, в отличие от России, личной гигиене научились только в конце 17 века, давай ровняться на запад))))
4) Ружье я не "умудрился" заиметь, это такие как ты у нас "умудренные", а вполне законно получил, пройдя все комиссии и собрав необходимые документы
5) " А ведь нашим *ебилам только в руки оружие дай!" - вот за эту фразу - ох как много народу пожелало бы тебе в рыло дать. Нашелся тут Дартаньян ненашенский, а все дебилы вокруг.
6) Не такие ли как ты ратовали за этот "капитализьм" диссиденты херовы, только и можете - языками молоть.
7) Еще раз спрашиваю, что плохого или неправильного в желании мужчины защитить свою семью,друзей,имущество? И глуп тот, кто не понимает, что оружие нужно именно для этого! Стали бы нохчи или даги стрелять посреди Москвы, еслиб могла ответка прилететь? Вряд ли....