Александр. Законопроект о льготах чиновникам, в том числе выплаты не хилых денег бывшему меру района, в течении года, протащил г.Галкин, решением и одобрением райсовета в феврале, этого года. На основе областного закона № 9-з, но там имелась одна противоправная статья, на основании чего, данный закон, можно было бы и не принимать. По этому вопросу Галкин, мне письменно ответил, что теперь поздно, раздувать щеки, тем- более, что пркуратура не против этой пртивоправной статьи. Статья касалась требования депутатскому корпусу, выделить из бюджета на содержание в течении года бывшего главы. Это говорит о том, что ни один закон, не может конкретно указывать депкорпусу на что распределять бюджет и как. Я тогда в обращении и писал об этом незаконном действии закона № 9-з, и вышел с предложением, чтоб данное финансирование проводилось из бюджета области, если им, так понравился наш бывший мэр. Мое обращение, райдепкорпус, так и не рассматривал и судя по датам подписи Галкина, подписывал ответ мне, как частное лицо, т.е. небыл уже ни депутатом райсовета, ни главой, - просто пасажир в райдепкорпусе. С этого времени райдепкорпус для меня - бараны, со своим пастухом.