По поводу левого товара, тебя можно вычислить и подать в суд за клевету.
Мы доставляем товар из нескольких крупнейших московских оптовых фирм, у которых закупаются практически все компьютерные магазины, т.е. товар аналогичный, просто все крутят 20-30%, а мы значительно меньше. Товарный ассортимент составляет более 7 000 позиций, что позволяет удовлетворить потребности клиента любого уровня. И мы даем гарантию согласно закона РФ.
Откуда тебе знать наши обороты и выгодно не выгодно.
Продающиеся сотовые телефоны отношения к интернет магазину не имеют.
И у приведенных магазинов, в том числе и интернет, тоже сайтов нет, а наш находится в разработке.
Обратиться в магазин можно по телефону 8-960-588-7000
Почему со мной на ты? Ну ладно, на людей, которые только, что слезли с дерева я внимания не обращаю... Это не клевета, а мое субъективное мнение! Попробуйте найти, если сидел с открытой точки WiFi и там нет не одной камеры, что будете делать? Не одна уважающая себя компания, типа samsung и др. не работают с интернет магазинами, они ведут торговлю через дистрибьюторские и дилерские сети. Официальных дистрибьюторов техники можно посчитать по пальцам, и информацию о них можно найти в интернете, напрашивается вопрос откуда на митинском и савеловском рынках цены более низкие чем у официальных дистрибьюторов, если прямых поставок техники у них нет. Ответ напрашивается сам собой... Скорее всего товар ввезен из-за границы без разтаможки.
Продавец в магазине сказал, что везут все из Смоленска, а тут мне пишут, что из Москвы. Кому верить? Убедите меня, что Вы везете товар от официальных дистрибьюторов, прикрепите товарную накладную в эту тему, тогда и Волки будут сыты, и овцы целы!))))
По поводу цен на компьютеры в сборе, кстати, в Ярцево есть магазины, где цена дешевле чем в Москве в больших торговых сетях, за счет бесплатной сборке. А на счет гарантии 3 года, это все лирика, т.к. на ОЗУ дают и так три года фирма изготовитель, жесткие диски по 5 лет. А если что-нибудь сгорит из-за не стабильной работы электросети, то хоть Вам 10 лет гарантии дадут, это не поможет. О каком-то Быстрове, я честно говоря первый раз слышу.
Елена Юрьевна, прошу прощения, никого не хотел задеть, мое сообщение было адресовано в "типа интернет магазин".