Автор Тема: РАБОТА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЯРЦЕВО  (Прочитано 102340 раз)

внимательный

• Бывалый
    • Просмотр профиля
РАБОТА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЯРЦЕВО
« Ответ #150 : 03 Марта 2012, 13:36:13 »
Юрий Валетинович до сих пор ни один коммунист на форуме, не обьяснил почему члены КПРФ голосовали за кандидата от другой партии, что нельзя было воздержаться, и тогда вся ответственность за безвластие легла на ЕР. Или у коммунистов нет своего мнения, что они так ложатся под партию власти, что готовы голосовать за кандидата - члена едра

UB

• Администратор
  • Гуру
  • E-mail: perevoz2003@mail.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 03 Марта 2012, 13:41:10 »
Они хотели прекратить безвластие. Кстати вы здесь этого требовали - форумчане.

внимательный

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 03 Марта 2012, 14:34:45 »
Они хотели прекратить безвластие. Кстати вы здесь этого требовали - форумчане.
Наоборот своими действиями усугубили положение города, и стали инициаторами развала совета. Мало того что не работала исполнительная власть, то сейчас из-за демарша коммунистов не будет и представительной власти, в общем и этот год проведем в полной анархии. Так и не последовало четкого ответа почему коммунисты пошли на соглашательство и голосовали за своего политического противника единоросса. Это похоже на предательство партийных интересов. Всегда с уважением относился к компартии, но действия ее отдельных членов, в частности некоторых наших депутатов, просто возмущают, неужели они правда были подкуплены. Не хотелось бы в это верить.

UB

• Администратор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 03 Марта 2012, 15:46:15 »
Во первых сговариваться было не с кем, т.к. Единая Россиия офоциально не выдвинула кандидата. А неофициально зам губернатора приехал и сказал, мол поддержите нашего кандидата - от Единой России - Прохоренко. Мы решили его поддержать, чтобы не портить отношения к областной влстью и чтобы избежать многочисленных обвинений 9господа почитайте свои весенние и летние 2011 года посты. Кто же знал, что Единая россия выкинет такое, что испортят 5 бюллетеней. За Серкова кстати тогда было 4 голоса.

внимательный

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 03 Марта 2012, 18:19:00 »
Во первых сговариваться было не с кем, т.к. Единая Россиия офоциально не выдвинула кандидата. А неофициально зам губернатора приехал и сказал, мол поддержите нашего кандидата - от Единой России - Прохоренко. Мы решили его поддержать, чтобы не портить отношения к областной влстью и чтобы избежать многочисленных обвинений 9господа почитайте свои весенние и летние 2011 года посты. Кто же знал, что Единая россия выкинет такое, что испортят 5 бюллетеней. За Серкова кстати тогда было 4 голоса.
В ОБЩЕМ НАЛИЦО ФАКТ СОГЛАШАТЕЛЬСТВА, И ВЫ ДАЖЕ ЭТОГО НЕ СКРЫВАЕТЕ. А ЧТО СВОЕГО КАНДИДАТА СЛАБО БЫЛО ВЫСТАВИТЬ, ПУСТЬ ОН ДАЖЕ ПРОИГРАЛ БЫ, ЗАТО СОВЕСТЬ У ДЕПУТАТОВ-КОММУНИСТОВ БЫЛА БЫ ЧИСТОЙ ПЕРЕД ИЗБИРАТЕЛЯМИ. Я НАПРИМЕР ЗА КОММУНИСТОВ ГОЛОСОВАЛ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ОНИ МНЕ ГЛАВУ ЕДИНОРОССА ВЫБРАЛИ.

UB

• Администратор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 03 Марта 2012, 19:14:11 »
А в ФРГ выставляют на пост канцлера только те партии. которые имеют большинство? Вам не угодишь. Если голосуешь против Единой России, идет осуждение, мол вы вечные опозиционеры, выступаете против ради того чтобы только сказать против. не даете работать.
Если голосуешь за - вы соглашатели. Сначала определитесь, скажите нам будем голосовать как скажете. Надо против всего голосовать будем голосовать против всего. Но тогда учтите и они будут голосовать против всего. Предложил коммунист Бухалов программу развития хоккея, а единороссы - ах это коммунст предложил нет мы против, предложил Куликов от Е.Р. положение о порядке содержания дорог, а КПРФ, ах это единоросс предложил. Учтите, мы избраны прежде всего от округов территориальных. А не партийных. А в округе живут и коммунисты, и единороссы, и либералы, и яблочники и монархисты. А всех их волнуют не бесконечные партийные терки, а дело. Чтобы на их улице горел свет, был газ, вода и так далее. Если вы этого не понимаете, то можете больше за меня не голосовать. Пусть за меня проголосуют 300 жителей поселка пологи, где благодаря моему соглашательству поставлена летом 2011 года детская площадка; пусть за меня проголосуют родители пацанов, которые записались в хоккейную секцию, которую благодаря соглашательству обеспечили хоккейными доспехами.

внимательный

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 03 Марта 2012, 19:25:53 »
А в ФРГ выставляют на пост канцлера только те партии. которые имеют большинство? Вам не угодишь. Если голосуешь против Единой России, идет осуждение, мол вы вечные опозиционеры, выступаете против ради того чтобы только сказать против. не даете работать.
Если голосуешь за - вы соглашатели. Сначала определитесь, скажите нам будем голосовать как скажете. Надо против всего голосовать будем голосовать против всего. Но тогда учтите и они будут голосовать против всего. Предложил коммунист Бухалов программу развития хоккея, а единороссы - ах это коммунст предложил нет мы против, предложил Куликов от Е.Р. положение о порядке содержания дорог, а КПРФ, ах это единоросс предложил. Учтите, мы избраны прежде всего от округов территориальных. А не партийных. А в округе живут и коммунисты, и единороссы, и либералы, и яблочники и монархисты. А всех их волнуют не бесконечные партийные терки, а дело. Чтобы на их улице горел свет, был газ, вода и так далее. Если вы этого не понимаете, то можете больше за меня не голосовать. Пусть за меня проголосуют 300 жителей поселка пологи, где благодаря моему соглашательству поставлена летом 2011 года детская площадка; пусть за меня проголосуют родители пацанов, которые записались в хоккейную секцию, которую благодаря соглашательству обеспечили хоккейными доспехами.
В вашей ситуации надо было воздержаться, как сделала Светлана Бухалова, пусть из своего большинства выбрали сами единоросы главу, и потом полностью отвечали за его работу перед избирателями. А депутаты от КПРФ могли бы его жестко контролировать и критиковать, так как у коммунистов не было бы никаких обязательств перед ним.

Alexander

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 03 Марта 2012, 19:32:17 »
Конкурсную комиссию менять надо

UB

• Администратор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 03 Марта 2012, 19:40:36 »
Я так не хочу. Я хочу работать с главой администрации нормально, а не заниматься политикантством, я хочу, чтобы он знал и мой голос привел его к власти. Тогда я прихожу в администрацию и требую для избирателей своего округа то что надо. И можете меня осуждать сколько угодно, но наверное поэтому за меня и голосуют, что видят какую то пользу, а не только одни оппозициолнные речи.

внимательный

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 03 Марта 2012, 19:58:02 »
Я так не хочу. Я хочу работать с главой администрации нормально, а не заниматься политикантством, я хочу, чтобы он знал и мой голос привел его к власти. Тогда я прихожу в администрацию и требую для избирателей своего округа то что надо. И можете меня осуждать сколько угодно, но наверное поэтому за меня и голосуют, что видят какую то пользу, а не только одни оппозициолнные речи.
А от вас никто и не требует воевать с главой, от вас требуется что бы представительная власть контролировала работу исполнительной, для этого нет необходимости унижаться настолько, что бы продвигать   представителя конкурирующей партии. На выборах достаточно было воздржаться, а не становится в открытое противодействие. Тем более вы видите к какому результату привело то что коммунисты влезли во внутрипартийную борьбу единоросов. Вас не для этого избирали.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2012, 11:52:36 от внимательный »

Alexander

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 03 Марта 2012, 20:12:05 »
Все-таки Глава города Тимошков должен влиять на работу депутатов, а то для чего он тогда нужен? Он должен сплачивать всех и находить компромиссные решения

UB

• Администратор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 04 Марта 2012, 10:23:30 »
Видимо уже поздно сплачивать. Теперь Ярцевский городской суд должен будет признать горсовет утратившим полномочия, а избирательная комиссия назначить выборы.

Alexander

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 04 Марта 2012, 13:09:45 »
Видимо уже поздно сплачивать. Теперь Ярцевский городской суд должен будет признать горсовет утратившим полномочия, а избирательная комиссия назначить выборы.
И чего добились эти избранники, которые так любят город?? Это только лишние затраты для бюджета! Как так можно поступать?! Надо законными способами бороться с беспределом, а они решили проще-сложить с себя полномочия и все! Разве так поступают?!

внимательный

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 04 Марта 2012, 16:14:57 »
На выборах достаточно было воздржаться, а не становится в открытое противодействие. Тем более вы видите к какому результату привело то что коммунисты влезли во внутрипартийную борьбу единоросов. Вас не для этого избирали.
Именно так!
Что еще раз подтверждает мою мысль о том, что любая партия это ширма для шкурных дел.
Если будут очередные выборы, очень хотелось бы что бы из этого состава совета никто не прошёл,  такое впечатление что у них хватит наглости еще раз выдвинуться. У них была возможность работать, не захотетели, значит больше нечего им быть деппутатами быть.

Русс

• Завсегдатай
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 04 Марта 2012, 16:28:43 »
Интересно что перед выборами 13 марта 2011 года тоже раздавались призывы, чтобы никто из прежнего совета не прошел. В результате никто и не прошел почти, только 4 человека - Бухалов, Маковецкий и ещё кто-то. Ну и что лучше стало. Почти год прошел конкурс на главу не могли провести. Бардак развели. Уж лучше были бы старые депутаты. Надо вернуть всех старых депутатов горсовета из первого созыыва. Даже Соколов гораздо лучше чем Тимошков. Бухалов, Баландина грамотные депутаты, кто там ещё был Добычин, Апраксина, Киреев, Никуленков (вместо Куликова).