А в ФРГ выставляют на пост канцлера только те партии. которые имеют большинство? Вам не угодишь. Если голосуешь против Единой России, идет осуждение, мол вы вечные опозиционеры, выступаете против ради того чтобы только сказать против. не даете работать.
Если голосуешь за - вы соглашатели. Сначала определитесь, скажите нам будем голосовать как скажете. Надо против всего голосовать будем голосовать против всего. Но тогда учтите и они будут голосовать против всего. Предложил коммунист Бухалов программу развития хоккея, а единороссы - ах это коммунст предложил нет мы против, предложил Куликов от Е.Р. положение о порядке содержания дорог, а КПРФ, ах это единоросс предложил. Учтите, мы избраны прежде всего от округов территориальных. А не партийных. А в округе живут и коммунисты, и единороссы, и либералы, и яблочники и монархисты. А всех их волнуют не бесконечные партийные терки, а дело. Чтобы на их улице горел свет, был газ, вода и так далее. Если вы этого не понимаете, то можете больше за меня не голосовать. Пусть за меня проголосуют 300 жителей поселка пологи, где благодаря моему соглашательству поставлена летом 2011 года детская площадка; пусть за меня проголосуют родители пацанов, которые записались в хоккейную секцию, которую благодаря соглашательству обеспечили хоккейными доспехами.