Видимо, Антуфьев хочет установить "прямое губернаторское правление" во всех муниципалитетах Смоленской области? Собственную "вертикаль власти строит"?
Я думаю тут не в Антуфьеве дело, ему самому недолго осталось. Как это не прискорбно говорить, товарищи, а к нам пришла "Москва" и теперь она будет наводить порядки. Вы, кстати, последнее интервью директора ЛПЗ слышали?Вы то понимаете что такое оптимизация производства?Там на 2/3 как минимум завод сократят, а кого так уволят, и это ведь всё "Москва" делает, что бы по удачнее продать завод, при чём я сомневаюсь что продажа произойдёт завода как предприятия. Я думаю продадут целиком, как имущественный комплекс. Похоже я и имя нового губернатора знаю, но пусть это будет пока секретом. А так, для москвы всё идёт в рабочем порядке. Жаль конечно, что не уберегли область и теперь она будет присоединена к московской. Вы же видите политику Собянина?Он расширяет москву. Я думаю нас в будущем ждёт следующее по порядку:
1. Посадят главу смоленска
2. Снимут Антуфьева и назначат московского(Собяненмедвепутинского)
3. Снимут губера московской области Громова и назначать Собянинского(Медвепутинского)
4. Произойдёт(либо нет) объединение московской и смоленской областей. При этом, схема правления Москвой и областями(Смоленской и московской)станет полностью единоличной и не надо ни с кем договариваться. Вы поймите, им не наши смоленские мужики надо, им на границу выход надо, чтобы не тратить время на переговоры с регионами. Надеюсь моё пророчество не сбудется.