Селян защищаю, потому что многие сельские жители работают со мной(с разныз поселений)многих просто знаю, в том числе и перехавших в село жить. Год назад, по налогам устанавливаемым сельскими депутатами, мне поясняли, что депутаты не устанавливают налог на земли сельхозначения, а только на земли находящиеся под строениями, то есть в пределах населенного жилого частного комплекса. Остальная земля находится в ведении района. Поэтому ваш наезд постоянный на село не имеет оснований для такого отношения, как будто там враги живут. Однако смешивать одних с другими нельзя, как компот с горчицей. В том, чтоб приобрести землю под конноспортивный клуб есть не мало возможностей, в том числе и оформлением в законных основаниях и как фермерское хоз-во и многими др.способами и аренду не обязательно брать у района. Но село это не ваша епархия и не моя, поэтому перевожу вопрос касаемый вашей деятельности, который вы постоянно обходите, но упорству Бурмака, вам не занимать и когда то надо честно сказать, что любите заглядывать на чужие грехи, а на свои и первоочередные вам наплевать - зря, это город и лицо для приезжых и самих жителей, а его вашими трудами в депутатии превращают в деревню, с его частным жилым фондом, направлениями, вместо дорог, разрушенными заборами, мусором и прочими достопримечательностями. Можно было бы понять, что город будет расширяться и строить спорт комплексы допустимо строить за Пронькино или за Пологами, но отдавая земли под частное строения в центре, вы просто совершаете сделки со своей совестью, против населения. Только не говорите что вы к этому не причастны - даже очень причастны, а если будете настаивать в обратном, то скажите всем горожанам честно - что вы делаете в совете города, если ваши решения не только не исполняются, но и не признаются для исполнения.