EN, хоть вы и брызгаете слюной от того, что нет у вас единомышленников, кроме Алещенкова Г.А., Федоровой В.Н., который (по документам) близко ходит по уголовной статье и вот, вот получит свою пайку, вторая ничего хорошего не принесла в поселение, даже при исполнении полномочий ИО главы поселения Петрово, на основании чего, депутаты настояли, чтоб ее в администрации небыло, как работника и халява ей прекратилась с ее пропиской людям в домовые книги узбеков и таджиков, без их согласия. (уверен что не бескорыстно) и благодаря Неждановой М.М., против ее за это небыло возбуждено УГОЛОВНОЕ ДЕЛО, а также по другим мертвым душам. Значит ваши сотоварищи те, кто не в ладах с законом и таких людей как личность, на основе документов могу и обсуждать и осуждать, что не можете зделать вы по отношении к Неждановой М.М. ибо ваши сплетни вам дорого обойдутся, в том числе и оскорбления против личности главы Петровского поселения, которые были засняты на видео на последнем вашем несанкционированном собрании в магазине, которая не является вашей личной вотчиной или собственностью. Кстати я небыл на вашем собрании (последнем), но полностью просмотрел видео, поговорил с некоторыми жителями, поговорил и с главами поселения и если б я знал об этом мутном собрании раньше, то непременно сообщил об этом в этот же день, но узнал только в воскресенье, а Ведяев В.А. был в этот день на данном собрании (согласно видео ), а теперь поразмыслите, кто я . Хотя если считаете меня Ведяевым В.А., Я ПРОТИВ НЕ БУДУ. Это уважаемый в поселении человек, с большим опытом руководства предприятиями и на свои трудовые, имеет право отдыхать на пенсии так как ему это хочется. Если у вас имеются документы или свидетельства его правонарушения в чем то, то пожалуйста в прокуратуру, в полицию, даже в райсовет можете обратиться, так как он там депутатом от Петровского поселения, но если у вас ничего этого нет, то не клевещите - уголовным кодексом пахнет, а свобода лучше, чем зона. На месте Ведяева В.А., я бы с удовольствием вас привлек, но нет моих нарушенных прав ни от вас ни от других лиц, а вот с Неждановой М.М. вам придется встретиться на суде (я так думаю) и видео не стереть - это доказательство на возмещение ущерба на хорошую сумму. И зря вы выгоняли человека с камерой, так как до конца все заснято, только другим человеком. Благодарю вас Ирина за внимание моему письму через форум, да простит меня ЮВ.
В городской администрации я не бываю вообще, а ее деятельность вижу вокруг своего дома, на дорогах и во многих местах, где приходится быть, так как у меня есть глаза и уши слушают отзывы о нашей городской власти, а так же имею понятие, кто чем должен заниматься на своей работе и за что получать зарплату, при этом эти места и являются местом осуждение и обсуждения с придачей оценки деятельности этим лицам. Прочитайте многие статьи форумчан и поймете, что я прав. Ни Ведяев В.А. ни Нежданова М.М. никому снег не чистят, но организуют работу так, чтоб всем жителям, в том числе и в вам было хорошо и комфортно, но вот колодец из коллиброванного бревна для вас отдельно- это круто из бюджета сельского поселения, даже если б я имел прописку в поселении, то постеснялся бы так требовать от администрации села. А вы, городской житель, хотите на халяву сорвать у селян. Лучше откройте кассу в магазине и выдавайте открыто чеки за товары, положите на полки хлеб, не разбрасывая по прилавку (или вы хлебом вытираете пыль с них?), проверьте просроченные товары и удалите их, и много вам надо зделать хорошего в магазине, чтоб люди приходили не как в сарай. Повесте хорошую вывеску времени работы и отдыха магазина - создайте лицо магазину. Объявление нашли возможность отпечатать, для собрания, а вывеска от руки и пахабно, протрите полы от пыли летней. Да что мне вам перечислять - вы женщина и сами должны иметь порядок там где работаете. Больше с вами в полемику входить не буду. Всего хорошего.