На сколько стало мне известно, на должность главы Петровского сельского админа выдвинулись два кандидата Волков А и Ильин ст. и более 30 человек на должность демонов (основная гвардия из учителей Засижья), из самого селения почти нет желающих.
Цитата: GT от 11 Мая 2013, 21:38:29На сколько стало мне известно, на должность главы Петровского сельского админа выдвинулись два кандидата Волков А и Ильин ст. и более 30 человек на должность демонов (основная гвардия из учителей Засижья), из самого селения почти нет желающих.Интересно почему нет никого от КПРФ. А правда если один из кандидатов снимется до выборов на Главу, то выборы не состоятся?
Цитата: Гетеросексуал от 11 Мая 2013, 22:40:12Цитата: GT от 11 Мая 2013, 21:38:29На сколько стало мне известно, на должность главы Петровского сельского админа выдвинулись два кандидата Волков А и Ильин ст. и более 30 человек на должность демонов (основная гвардия из учителей Засижья), из самого селения почти нет желающих.Интересно почему нет никого от КПРФ. А правда если один из кандидатов снимется до выборов на Главу, то выборы не состоятся?Вступайте в КПРФ, вам же она так нравится и выдвигайтесь на должность Главы!
Может вы будете лучше Самарских...то почему бы и нет...
Лицо партии ЛДПР (на фото)! Отлично дополняет пухлощекого губернатора Островского. У них видимо серьезные проблемы с кадрами.