Автор Тема: ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ 2012  (Прочитано 40444 раз)

UB

• Администратор
  • Гуру
  • E-mail: perevoz2003@mail.ru
    • Просмотр профиля
ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ 2012
« Ответ #60 : 06 Марта 2012, 00:27:38 »
Полиция задержала около 250 человек после митингов оппозиции в Москве

05/03/201223:34
МОСКВА, 5 мар - РИА Новости. Полиция задержала в общей сложности около 250 человек после митингов оппозиции в центре Москвы, сообщает ГУМВД по столице.

"В целом по городу задержаны около 250 человек, в том числе Илья Яшин, Алексей Навальный и Сергей Удальцов. Все задержанные доставлены в отделение полиции для процессуального оформления их действий и принятия решений о привлечении к административной ответственности в соответствии с законом", - говорится в сообщении.

http://www.ria.ru/society/20120305/585504204.html

UB

• Администратор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 06 Марта 2012, 00:31:44 »

http://www.vz.ru/opinions/2012/3/5/566263.html

«Жанр себя исчерпал»
Николай Троицкий, журналист

UB

• Администратор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 06 Марта 2012, 00:58:16 »
http://www.vz.ru/opinions/2012/3/5/566134.html

«Причины провала»
Сергей Стиллавин, радиоведущий

zljuschka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 06 Марта 2012, 10:11:46 »
Правы и Стиллавин и Троицкий. Работать надо , господа, у оппозиции просто непаханное поле для работы на ближайшие шесть лет. А что касается разгонов митинга, то лично мне припомнились другие разгоны, совсем рядом, у соседей. А в Москве-ну взяли,  ну отпустили, так действует любая власть в любой стране.Яшина, Удальцова и Навального никто ж не тронул,в смысле- они ж не в тюрьмах, у них все замечательно с безопасностью.Никто , вроде как, не собирается гноить их на нарах, что б выторговывать за их свободу стабилизационные кредиты.

Елена Юрьевна

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 06 Марта 2012, 11:17:57 »
Госдеп США воодушевлен итогами выборов в России..."

Ну что, убедились - кто у нас работает на госдеп США?!
Все устаревшее и отжившее надо душить в зародыше!

neravnodushnyi

• Постоялец
  • По просьбе трудящихся удаляю всё,что оскорбляет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 06 Марта 2012, 11:28:04 »
Да уж... Теперь их мечты и планы сбудутся- останется 40млн. рабов и земля для их переезда!

Елена Юрьевна

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 06 Марта 2012, 12:06:06 »
Готовьтесь, граждане, ничего хорошего не предвидится!

Елена Юрьевна

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 06 Марта 2012, 13:30:01 »
Кто наш президент, возникший из ниоткуда? Путин на благо США
Дагестан
Анжелика Магомедова
челюстно-лицевой хирург, Махачкала
06.03.2012 00:52

3
    248

Вспомним, как появился из неоткуда наш победитель президентских выборов  В.В.Путин. Кто его знал до представления Б.Ельциным в качестве преемника?  Помню, как вышла в свет книга о биографии В.Путина, из которой мы и узнали то, что нам дали узнать. Что он занимается дзюдо, плавает, любит лошадей, работал в КГБ, о том, как тяжко ему пришлось в Германии, когда его бросили на произвол судьбы Российские власти.

А теперь подумаем, как так получилось, что к власти пришел человек, которого толком никто не знал, ни о его заслугах перед народом, ни о какой то общественной деятельности, каковы должны сопровождать президента, главы огромной многонациональной страны. Почему к власти пришел человек, о котором можно узнать только из книги, написанной под его же чутким руководством? 

В течение 12 лет, всего периода его правления страна потихоньку незаметно под прикрытием центральных каналов разваливалась. В первую очередь почистили ФСБ от идейных патриотов, меняя их на послушных «Швондеров» и бесхарактерных безъязыких холуев, затем взялись за МВД, на сегодняшний день мы видим, что обе службы, можно сказать полностью развалены, коррумпированы и со всеми потрохами принадлежат одному человеку.

Затем наступила очередь российской армии, дедовщина, нищенское полуголодное существование рядовых солдат привела к тому, молодежь не хочет идти служить, а те, кто состоит в войсках, не хотят воевать за такую страну. Цель - превратить военную силу в рабов неспособных защитить страну от иностранных вторжений. Дальше пошел натиск на образование-источник умных людей, которых трудно обмануть, образование в России сознательно разваливалось в течение многих лет и с введением системы ЕГ в школах продолжает этот процесс, зарплаты учителям сознательно и преднамеренно не повышаются, чтобы не появилось стимула учить детей и просвещать их, чем больше «тупых халявщиков», тем легче управлять ими и держать на уровне средневековья.

Экономика страны держится на ресурсах и ценах на нефть, то есть вся страна находится в «лапах» у стран-покупателей и соответственно во всем зависит от цен на нефть, и условий которые будут поставлены перед  Россией, то есть нежно и незаметно Путин подвел страну к формальному суверенитету и реальной зависимости от главных потребителей нефти - США, стран Евросоюза.

Но если Евросоюз отличается добрым нравом, то США -наши давние недоброжелатели, с которыми нас когда-то связывала «холодная война».  В последние годы мы увидели, что вся техника у нас в стране безнадежно устарела, самолеты падают один за другим, подводные лодки тонут, сельскохозяйственная техника советских времен. За 12 лет не было развито производство, практически весь товар в стране импортный, все доходные сырьевые отрасли приватизированы частными лицами, заводы стоят.

К примеру, в Дагестане работали заводы: «Эльтав», «Завод им. М. Гаджиева» и т.д., названий уже не помню, у нас все производилось в республике: консервы, молочные продукты, текстиль, канц. товары, запчасти к автомашинам, все от и до для жизни. Все они прекратили свое существование и территории заводов отданы под застройку не понятно кому. Террористическая организация «Имарат Кавказ», целью которой является отделение всего Кавказа от РФ оформилась и в открытую заявила о себе именно при В.Путине. Межэтнические столкновения, содействующие разделению народа, также возросли многократно  в период правления Путина.

Далее, вспомним финансовый кризис 2009 года, для чего деньги стаб.фонда держались в США?  Почему они не хранились в России? Я помню как по ТВ описывалась чудовищная ситуация в странах восточной Европы из-за кризиса, поверьте я была в самый разгар в Чехии, и поняла, что самый тяжелый удар понесла Россия, а информация как всегда лживая. Там даже цены не поднялись на продукты. А крона, какой была такой и осталась. Далее, при В.Путине развелось огромное количество олигархов, и безработных. Разница между богатыми и бедными возросла в несколько десятков раз.

Итог: Россия перестала быть сильной страной и мир стал однополярным, теперь у нас одна страна в лидерах это США. Россия с помощью Б.Ельцина, а затем В.Путина скатилась к уровню бедных и отсталых африканских стран, и больше не имеет возможности влиять на ситуацию в мире. Из богатейшей и сильной страны мы превратились в нищих просителей с самым большим количеством политических беженцев.

Теперь вернемся к 5 марта, сегодня мы увидели настоящее лицо нашего диктатора. Всех несогласных избили и посадили за решетку. Видимо в бывшей фашистской Германии он многому научился, и решил теперь править как Гитлер. Кстати пытать наших заключенных  в тюрьмах стали тоже при нем. И меня волнует главный вопрос – Почему вся политика В.Путина построена так, что это приносит пользу и выгоду США?  Второй - Почему США,  в связи с которыми обвиняют оппозицию не встает на защиту этой самой оппозиции? США, которые суется везде, во все страны при малейшем нарушении прав человека, доказывая  свои демократические ценности. Может быть потому, что их устраивает такой президент и такая Россия?
Тэги: владимир путин

zljuschka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 06 Марта 2012, 13:40:38 »
Когда в Лужниках г-н Путин  призывал всех умереть под Москвой и, особенно, в речи на Манежной,  срежиссированной, похоже,г-ном Говорухиным, не знаю для кого как, но лично для меня всплыли строчки Волошина:
С Россией кончено... На последях
Ее мы прогалдели, проболтали,
Пролузгали, пропили, проплевали,
Замызгали на грязных площадях.
Распродали на улицах: не надо ль
Кому земли, республик да свобод,
Гражданских прав? И родину народ
Сам выволок на гноище, как падаль.

Нужно быть слепо-глухо-немым дегенератом, чтобы в век интернета не понять, что Путин и поставлен для того, чтобы довести  доктрину Даллеса до конечной станции-глобализации.Еще немного времени понадобится властям, чтоб научиться прекрасно режиссировать красивые( как в Северной Корее) картинки "всеобщего одобрения", они очень важны для Путина и мы понимаем почему. А что остается нам?  Тоже классика: "жить. шить сарафаны и легкие платья из ситца"Потому что , ИМХО, но мне кажется, что это Пиррова победа.Не относясь к поклонникам Прохорова того же, я понимаю, что к третьему месту его привели профессионалы , работающие в его команде, ибо, смотреть его теледебаты было попросту невыносимо( по принципу "тупой и еще тупее") И правы те, кто говорит: идите к детям, учите их прекрасному, честному, правильному. Все будет хорошо, наши дети умнее нас. 

« Последнее редактирование: 06 Марта 2012, 14:07:19 от zljuschka »

zljuschka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 06 Марта 2012, 14:21:15 »
А это цитата из "раскаяния сатаны"-блог ББ в фейсбуке." Все это было бы смешно, когда бы ..."
Я жаждал богатства, не задумываясь, что это в ущерб другим. Прикрывая свой грех «историческим моментом», «гениальными комбинациями» и «потрясающими возможностями», я забывал о согражданах. И то, что так делал не я один, не оправдывает меня. Простите меня. Я каюсь и прошу прощения за попранную мной свободу слова. Оправдывая себя стремлением спасти Россию от красно-коричневой чумы, я, определяя политику главного информационного рупора страны, пренебрегал демократическими ценностями. Мои действия положили начало уничтожению независимой журналистики. Так поступал не я один, но это не оправдывает меня. Простите меня. Я каюсь и прошу прощения за то, что привел к власти Владимира Путина. За то, что обязан был, но не смог увидеть в нем будущего алчного тирана и узурпатора, человека, поправшего свободу и остановившего развитие России. Многие из нас не распознали его тогда, но это не оправдывает меня.Простите меня. Больше мне себя винить перед Россией не в чем. Я понимаю, что покаяние – не только слово, но и дело. И оно последует. Борис Березовский, 26 февраля 2012 Оригинал материала: www.facebook.com

Елена Юрьевна

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 06 Марта 2012, 14:24:54 »
Как красиво покаялся! Дождемся ли мы от Путина покаяния?!

neravnodushnyi

• Постоялец
  • По просьбе трудящихся удаляю всё,что оскорбляет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 07 Марта 2012, 13:45:08 »
Вот кого в этот раз выбрали и что мы получим за это -   
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=HarJ0uFcRgA&NR=1

zljuschka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 07 Марта 2012, 15:43:11 »
Как-то само собой вышло на имя Говорухина. Это ж совсем недавно было, все помним:
В 2000 году Говорухин замахнулся на пост президента России, но смог набрать на выборах только 0,44 % голосов. В ходе предвыборной кампании выступал с жёсткой критикой В. Путина, в том числе как бывшего сотрудника КГБ. Известна его фраза: «Ельцину нельзя простить две вещи: расстрела Белого дома и выдвижение Путина». После победы Путина на выборах 2000 года, Говорухин заявил: «Путин обязан свой победе рабской психологии народа: покажи ему нового царя, он за него и голосует». ... И действительно последнее для Станислава Сергеевича сбылось)
То , что он говорит теперь я даже не буду цитировать, тоже все в курсе.Вот он-ярчайший представитель той самой "продажной либеральной интеллигенции", о которой он так громко, так долго и так непристойно кричит.

zljuschka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 07 Марта 2012, 16:17:33 »
ну да, Ленин говорил. И Говорухин говорит( на то и фамилия дана)
Упоминая выражение Путина «Идите ко мне, бандерлоги», касающееся оппозиции, Говорухин заявил: «Владимир Владимирович произнес слова интеллигентного и образованного человека».
А на прошлой неделе руководитель предвыборного штаба Владимира Путина назвал интеллигенцию «говном нации», на которое Путину нельзя опираться.
« Я бы будущему президенту посоветовал вообще не опираться на либеральную интеллигенцию. Вообще. Поскольку она по сути своей предательская. Та часть интеллигенции, которую Ленин обозвал не мозгом нации, а говном нации»
Я не знаю как вам, мне кажется смешным. Ну что ж он про себя да открытым текстом?! Во всем остальном-грустно, потому как нет давным-давно никакой интеллигенции. Ни либеральной, ни другой какой. Истребили. С чем всех нас и поздравляю((

zljuschka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 07 Марта 2012, 23:13:26 »
вы же понимаете, что переживания не о нем. Ну хорошо, многие не знают, например, что  в 2000 году по приглашению Бориса Березовского Говорухин вошел в «группу интеллектуалов для образования движения конструктивной оппозиции авторитарным тенденциям Кремля». Об этом Березовский сообщил в своих показаниях в Высоком суде Лондона на слушаниях по иску против Романа Абрамовича.  Но многие же знают. И вынуждены слушать оголтелую провокацию. У них трибуна, у тех, кто знает , трибуны нет. Вспомнилось "из старенького" Эпиграмма Евтушенко на Долматовского: "Ты Евгений, я Евгений/ Ты не гений, я не гений/ Ты г-о и я г-о/я недавно, ты давно"