Мля, как задолбали ваши вечные холивары!!!
1) Я не отношу себя к гуманистам, более тог, я достаточно жесткий человек, но не считаю нужным уничтожать животных, виновных лишь в том, что они есть.
Сразу вопрос: Вот не понравилось кому то, что много людей по городу бродит ( в частности например burmack с santechnik лицом не вышли) может начнем людей отстреливать??? Так сразу все на дыбы встанут, как же этож ЛЮДИ. А чем животные хуже, тем что не пи...т деньги из бюджета и на "Кайенах" не ездят???
2) Контроль за популяцией бездомных животных необходим и тут я полностью согласен с Еленой Юрьевной в плане стерилизации и прививок.
3) Деньги из бюджета на это выделять необходимо, ибо это не только жизнь животных, но и критерий человечности. А что после собак - пенсионеров отстреливать будем? Тож пользы не несут.....
4) "Ну а если Человек считает что "обидившие собачек" подлежат забитию до смерти и сожалеет, что лично их не добивал....." Ну во первых просто прилично побит, а во-вторых ДА сожалею, но отнюдь не из-за садистских наклонностей.
Для меня человек способный НИ ЗА ЧТО убить животное - просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Это не человек - это биомасса!
И за действиями этой биомассы не только убитые собаки и кошки, но и искалеченная психика детей, которые это видят! А потом мы искренне удивляемся, почему вырастают моральные уроды!