Уважаемый burmack, поэтому я и сказал что мне надоели холивары..............Топчемся вокруг одного и того же! Я свое мнение достаточно ясно высказал. И к животным у меня отношение такое, какое есть. Извините, но, имея за плечами достаточно большой жизненный опыт не считаю нужным менять свое мнение (даже если бы оно не совпало с мнением большинства).
Стало быть и Вы от животного отличаетесь только наличием автомобиля?
Нет, от животных и вы и я отличаемся наличием высшей нервной деятельности (если не врет наука), но при этом не считаю что нам дано право на убийство тех, кто был раньше нашими питомцами. И подход с прививками и стерилизацией - оптимален! Также как и создание приюта.
А из каких? Из высшего человеколюбия? Или высшего собаколюбия?
Нет из нормальной человеческой реакции на такого ублюдка! И если Вам сие непонятно, то.......
Как я понял из Ваших заявлений жизнь и благополучие Вашего питомца /собачки, крыски, хомячка..../для вас превыше всего остального человечества.
Ключевое слово ВАШЕГО! Нет, то чтобы выше, но..... Если бы я увидел, что кто-то так поступает с моим котом - в реанимацию упаковал бы (и к черту последствия)! Что касается бездомных животных, то свое мнение я излагал и повторять его тысячу раз не собираюсь!
DIXI