Ко мне какие претензии не пойму? Мне что надо было морду бить каждому из часто меняющихся глав (Крупенёва не в счет, она дама). Моя задача любой ценой продвигать программу. Детям подросткам хочется прийти в секцию хоккея, надеть новенькую экипировку (купить которую их родители бы не смогли), выйти на красивую хоккейную площадку и заняться тренировкой. Им не интересно слушать разговоры о том, что можно было и бесплатно сделать проект и т.п. Им нужно чтобы хоккейная коробка к зиме стояла. Напоминаю, что мы будем делать (и разрабатывается проект) не хоккейной коробки, а многофункционального круглогодичного спортивного комплекса при спортивном клубе "Космос". Так что не надо профанировать идею.
Я не защищаю наших архитекторов. Я бы Бровкину И.В. с работы уволил. Это все её вина. Имея архитектурное образование она могла бы и сама проект разработать. Но не хочет. Я не мэр, а спорить с администрацией по каждому поводу я не хочу. Панков Ю.В. желает "сохранить квалифицированные кадры", которых надо гнать. Мне главное реализовать проект, продвинуть программу. Это в интересах детей, желающих заниматься спортом.