Спасибо за информацию. Но вы никак не прокомментровали мои высказывания.
Я вам объясняю.
1. На дворе май. хоккейную площадку надо сдать к 1 октября 2012 года.
2. Когда участок замежевали и провели планово высотную съемку, (за 5 тысяч рублей) я пришел в администрацию и спросил, что дальше? Это было в декабре 2011 года. Сказали надо проект делать, заключать договор с архитектором.
3. Наша администрация три с половиной месяца контракт с архитектором не могла подписать! Мне что надо спорить полгода, что проект не надо делать?
4. Когда Наумов В.Ю. начал проект делать он начал с анализа расположения коммуникаций. На отмежованной площади проходят водопровод, канализация, тепловые сети, телефонные и электро кабели. Мы столкнулись с проблемой. Чтобы хоккейная площадка была стандартного размера 60 Х 30, как того требует федерация хоккея (именно такого размера выпускают пластиковые площадки в Сафоново), увидели, что в том положении каком сейчас стоит хоккейная площадка (поперек) она не вмещается. Т.е. её надо развернуть "вдоль" дома Советская, 14. Если её развернуть вдоль она пересекает тепловую трассу. Возникла идея перенести теплотрассу, одновременно заменив старую ветхую трубу, на современную теплоизолированную многослойную(типа СМИТ). Если так сделать потребуется 400 тысяч на перенос трубы. Вопрос в стадии обсуждения.