КОМАН*****, *********, беру на себя столько чтобы ты ********* понял на понятном тебе языке. Ты *** ***** тут завсегдатостью своей не козыряй, еслиб знал раньше, как ты с людьми общаешься, то гораздо больше писал тебе "ЛЮБЕЗНОСТЕЙ". Так что ******и улыбайся. Пишите жду ответа.
Я своей "завсегдатостью" не козыряю, просто любопытно, что человек потрудился, зарегился на форуме только ради того, чтоб меня ....ями обталкать.....Наводит на мысли, а может ты реинкарнация друга Геннадия?
Далее по-порядку!
Ну, во-первых: "всАси", пожалуй всеж через "О" пишется, а "ЧИгевара" через "Е"!
Чтоб "я понял на понятном мне языке" (кстати тоже шедевр, типа "казнить нельзя помиловать") - т. е. ты считаешь, что я должен понять твои безграмотные матюки и брызганья слюнями и что-то осознать??? Забавно?
Во-вторых: ты, лишний раз, подтвердил мое мнение, как о твоих умственных способностях, так и о своих наклонностях....
Ну и в-третьих (для тех, кто на бронепоезде) я ведь ясно сказал, что с тобой, *******,ни бодаться здесь, ни дискутировать не собираюсь! Равно как и отвечать на твои жиденькие "любезности", ибо с дебилами принципиально НЕ ОБЩАЮСЬ! А человека, просто обсирающего кого бы то ни было, не могу (по определению) считать нормальным. Увы!
Посему:
Будь здоров ущербный!
Лечи головку (сейчас много хороших лекарств - помогут)
Учи русский язык, он у нас великий и могучий!
И не бери на себя слишком много, когда нибудь не донесешь, задавит (или задавЯт)!