господин Бухалов!!! для работников водоканала не было новостью то, что вы поднимите эту тему, по той простой причине, что все прекрасно знают,что вы вчера более полутора часов выслушивали жалобы господина мешкорудникова на его трудную жизнь и работу в водоканале! как муп водоканал несчадно грабят мп водосбыт и муп горводоканал!
Примечание UB. При разговоре присутствовал только юрист Абдиркин, а предбаннике сидела юрист Лазаренкова. Ну у вас и ушастые стены!
только вот господин мешкорудников до сих пор не может понять, что водоканал это единая организация,которая разделена только с одной целью,уйти от ндс! и он всего лишь формальный руководитель мупа!
генеральным директором назначен и работает Мяченков В.С. кстати работает довольно успешно!
Примечание UB. А директор Мяченков неформальный директор? По закону каждый директор настоящий и отвечает за свое предприятие. Пора привыкнуть, что Пивневские времена прошли, с их закулисными играми. Если Мяченков работает успешно, я рад, но желательно, чтобы он предъвил баланс и отчет о своих успехах в горсовет.
реструктуризация задолженности перед энергетиками осуществлена! счета горводоканала разблокированы, проводится плановое погашение задолженностей. зарплата работникам выплачивается в полном объеме вместе с премией! предприятие входит в нормальный рабочий режим после всей чехарды со сменой директоров!
Примечание UB. Клевета в адрес Бухалова Ю.В., которую неоднократно воспроизводит Читатель, удалена. Я не получал 85 тысяч, не подписывался вести дела по иску пивневских ООО-шек против Водосбыта, суды проигрывал юрист Горводоканала Евгений, но он не виноват в этом, т.к. при наличии подписанных актов сверки взаимных расчетов между предприятием кредитором и должником, даже Генри Резник не выиграл бы суд. Задача состояла только в затягивании дела, и соответственно затягивании выплаты денег от Водосбыта к ООО "Пивневские". С чем этот юрист и справился. Мне были поручены другие дела, но по вине бывших директоров (а скорее всего и некоторых влиятельных работников, которые соучаствали в незаконном списании (воровстве)частотных преобразователей и насосов) документацию так и не собрали для предъявления иска.
Читатель который прекрасно знает что клевещет, даже после неоднократных предупреждений не угомонился, поэтому в ближайшие часы будет заблокирован.