По официальной информации, Ярцевский межрайонный прокурор внёс в Совет депутатов протест. Суть протеста вкратце в том, что Прохоренко незаконно назначили в декабре 2011 г. на должность и.п. Главы города!Вы понимаете чем это пахнет?!Значит и назначенные на должности директора МУПов Водоканалов Иванов и Лебедев тоже работают незаконно!Все решения, кторые принимал Прохоренко, будучи и.п.Главы незаконны!Тоже самое относится и к директорам МУП "Горводоканал" Иванову и МУП "Водоканал" Лебедеву!И конкурс на замещение должности руководителей этих Мупов тоже незаконный!А ведь они получается незаконно подписывали финансовые документы, незаконно принимали на работу(в т.ч. Мешкарудникова), сокращали зарплату!Вот где беспредел!Так что, господа депутаты, в лице Тофика,Куликова и т.д., получается Вы ведёте незаконную деятельность и к чему это привело мы все видим!По-любому, кто-то должен за это ответить, а может и "сесть"!Неужели наши правоохранительные органы стали работать на благо народа?!Очень хочу в это верить!
Хотя мне интересен тандем Иванов-Лебедев!Один механик, другой опломбировщик!Видите какой пиз...ц в городе твориться. Я изнутри знаю ситуацию на водоканале. Ни Иванова ни Лебедева там не уважают(за редким исключением). А на конкурсе им дадут ответы на тест(шпаргалки), чтобы они победили. Откуда эти далёкие от управления люди знаю про хозяйственную деятельность предприятия!Вообщем позор!