нееее! не задаст! потому, что сам является винтиком в этой машине по разгрому городского хозяйства!
господин бухалов пишет, что пивень бесплатно пользовался работниками мупов, даже не зная того , что в мупах числилось по 1-2 человека! остальные люди работали в ооо, исправно получая там зарплату! повторюсь, в то время по водоканалу не было задолженностей ни по налогам, ни по электроэнергии, ни по зарплате! а кто явился инициатором разгрома предприятия все прекрасно знают!( почитайте посты 2х годичной давности). сейчас мы пожинаем плоды работы депутатов горсовета!
могу предположить,что будет дальше в водоканале! в случае не выплаты зарплаты работникам предприятия, представители коллектива начнут бить во все колокала! поедут к губернатору на прием, напишут письмо президенту, тем более они это уже проходили год назад! и я думаю у них все получится, так как в свете последних событий в городе у них будет что сказать и губернатору и президенту! так,что мало никому не покажется! а если к представителям власти обращаются простые работяги , они отреагируют моментально!
ждем разворота событий!