Русс, вы не правы, ибо тема стреляного уха долго обсуждалась и в городе и на форуме, что стало толчком, для устранения своей личности из должности зама- маленькое проявление совести перед избирателями (видно кто то подарил ему этот кусочек из человечности и жалости). По поводу писания Читателя- во многом он прав и в этом многом я солидарен с ним. В перепалке с ЮВ, не одобряю. По поводу внедрения предложений Ю.Бухалова, очень много сомнений и чтоб эти идеи и предложения внедрить, чаще надо анализировать обстановку городской суеты властей, горсовета, бюджет и многих параметров жизнедеятельности поселения города, что как раз и не делается самим автором - бежать впереди телеги и не оглядываться,да еще при этом спотыкаться - это просто показуха своего я и не более. В старые времена рацуха, давала показ грамотности и творчество автора, а не внедренная в жизнь - мусором и тщеславием. И если хочешь быть полезным, ищи пути внедрения и применяй. А размахивать руками на обочине и кричать - я предлагал, меня не услышали, меня не поняли - глупо и безутешно, как для избирателя, так и для всех граждан города.