Надо сказать одну претензию этой газете - то что она анонимная. А поэтому и "стиль" у неё такой свободный. Не надо отвечать за доказательную базу, нести ответственность по суду за недостоверные факты, если таковые имеются, можно даже печатать утверждения, которые откровенно тянут на клевету по уголовному кодексу (обвинения человека в преступлениях, без вступившего в законную силу приговора). Но народу нравится, потому что там печатают, то что большинство хочет услышать и персонажи и герои статей сами дают повод для этого. Особенно, когда говорят о коррупции.
Ещё газета для совета обязана своим уровнем и нашему форуму, ведь высказывания участников форума, и мои в том числе, заимствуют целыми абзацами. Я не против цитирования и не прошу гонорар, но хотя бы надо ссылаться на имя автора, а не выдавать за свои мысли. Хотя авторам статей слава наверное не нужна. Все под псевдонимами: Главный редактор (все хохочут) - Дмитрий Геркулесович Маракулин, журналист Б.Слыпань, Небараны.
В целом газета понравилась. Например опубликованы полные записи М.Куликова, в том числе где "строитель" называет народ баранами. Особая благодарность за то что в передовой статье "КПРФ не может, а "ЕР" не хочет противостоять криминализации власти" мне посвящена целая главка "Самый хитрый", о том как я "прогуливал" заседания горсовета.
В завершение хочу отметить, что в Ярцеве развязана настоящая информационная война, в которой СМИ являются как бы ядерными дубинами, которыми обладают не все. Правда издатели газеты для совета и их заказчики, не думают о том, что и противник может в самый неподходящий момент закидать город "письмами подметными". В этих условиях ярцевчанам надо научиться отделять зёрна от плевел.