Пользователь
101 сообщений
Отправлено Вчера в 08:42
По Семёнову, если кому интересно, то он, по различной информации, забил человека ногами до смерти. А причина такого поведения это то, что человек не смог 5 рублей заплатить за вход в туалет. Не знаю правда или нет, но люди так говорят.
Я набрёл на комментарии различных членов партии Единая Россия по поводу предстоящих выборов и обнаружил интересный факт. Вот, как господин Семёнов себя преподносит народу. И почему он решил участвовать в предварительном внутрипартийном голосовании.
Игорь СЕМЁНОВ, генеральный директор ООО «Порт Ярцево», депутат Ярцевского районного совета, член районного политсовета «Единой России»:
«Почему я решил участвовать в голосовании? Все очень просто: обладая хоть и небольшим, но все же опытом работы в районном совете народных избранников, я научился, как бы это высокопарно не звучало, делать добро для своих земляков. И мне хочется делать это для большего числа смолян. Мне это просто нравится».
С того же форума от Петровича.
Однако надо признать, что если данный деятель, так ловко прикинулся душевнобольным, то почему имеет водительское удостоверение на право управление авто, имеет разрешение и само огнестрельное оружие, имеет корочку депутата и даже не лишен права управлять людьми. О чем это говорит- о коррупции в судебных органах? Или изворотливости самого Семенова, который провел всех и вся, и остается, яко бы радетелем человека села, защитником жителей от всяких посягательств и невзгод, такой себе Робин Гуд рлссейского посола. И в гонке за прикрытием своей персоны, можно его ожидать кандидатом в область, так как сельская корочка слаба, для прикрытия грехов земных.