Русская поговорка: "чёрного кобеля не отмоешь добела". Даже Вашими стараниями, UB. Он окончательно и убедительно заработал себе эту позорную популярность. А не много ли чести уделять ему столько внимания? Может, всё-таки будет полезней определиться по спискам, за кого стоит голосовать.
Так как я не участвую в этих выборах в качестве кандидата - я такой же избиратель как и все. У меня нет задачи кого то обелить или очернить. Я подхожу объективно. Я работаю с Давудовым Т.Д. в бюджетной комиссии горсовета и вижу, что он приносит избирателям пользу. Мне думается, что вы пользуетесь необъективной и недостоверной информацией в отношении этого кандидата.
По партиям. Прежде всего я бы советовал выбирать ту партию, которая "зашебуршилась" не к выборам, а занимается политической работой в НАШЕМ городе постоянно. Конечно сразу надо отмести партии двойники (о них я уже писал). А какие партии в нашем городе работают постоянно? Назовите! Нет, назовите!
А теперь из них выберите ту, которая принесла максимальную пользу и не принесла вреда. И это - КПРФ.
Вы ЮВ видели плакат Давудова с его обещаниями ,,будут дороги, вывезу весь мусор и прочее,, , только на основании этого уже нельзя выбирать, так как эта школа пройдена и не однократно и на одни и теже грабли наступать - себя не уважать. При этом подмечу, что Давудов не рядовой житель нашего города, но будучи депутатом города показал свою инициативу и беспредел покрытый мандатом депутата, надо признать и тот факт, что настоянием общественности и СМИ мусор вывозиться (хоть и не так хорошо, как должно быть) с дорогами вопрос (так как дорожники ждут дождей- иначе они не могут ложить асфальт). Заслуги Давудова в этом не видать ни на 1 мм.
По поводу катка, так в следующую зиму Панков готовиться опять позировать в разных ракурсах на ледовых города, то есть показать свои мнимые заслуги. И печали у него в этом нет. Это население города должно печалиться, что их провели в очередной раз с подачи депутатов, в том числе и Давудова.