Автор Тема: ВЫБОРЫ в СМОЛЕНСКУЮ ОБЛАСТНУЮ ДУМУ 2013  (Прочитано 218090 раз)

WormForAss

• Завсегдатай
    • Просмотр профиля
ВЫБОРЫ в СМОЛЕНСКУЮ ОБЛАСТНУЮ ДУМУ 2013
« Ответ #360 : 15 Августа 2013, 16:00:59 »
Ну, кто ещё согласный?
Даешь флешмоб - за Лену!!
;D Слава СВИДЕТЕЛЯМ ЯГУБОВЫМ!!!

Русс

• Завсегдатай
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 15 Августа 2013, 19:21:34 »
Киреева идет в партийном списке, а не в одномандатном № 17, так что не путайте людей. Ролики некоторых партий федеральные. Непонятно из этих роликов, что они хотят сделать полезного для Смоленщины, как будут решать НАШИ проблемы. Значит эти партии (ещё я видел ролик такого же пошиба Гражданской платформы) не продумали этот вопрос.

Русс

• Завсегдатай
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 15 Августа 2013, 19:42:50 »
Эпизод № 1. Сегодня попалась в руки газета Ярмакс, издаваемая секретарем райкома "С.Р." И.Л.Огородником. Статья "Леонид Насвет - сын народа" стр.9 в номере 33 от 15 августа 2013 г.
Оказывается он юрист. После окончания ВУЗа работал в следственном управлении УВД Липецкой области. "Ему поручили расследование уголовных дел об экономических преступлениях, коррупции, о деятельности организованных преступных групп". Все это похвально, но дальше не указан результат этих расследований, а стоит троеточие ... и далее, "...он переехал в Ярцево и начал трудиться на ЛПЗ.
Я в общем биография с непонятными провалами. Почему он не продолжил работу в МВД, как стал металлургом?
Эпизод № 2. В этой же газете на 12 странице В.А.Лисовский гневно клеймит позором "высокие кабинеты", которые дали "директиву" снять баннеры А.Казакова и Л.Насвета. Кроме того, пишет что Л.Насвета и Огородника И. стали запугивать "выселением из служебных квартир". Я знаю, что на ЛПЗ есть служебные квартиры и что Насвет работает на ЛПЗ. А какая служебная квартира может быть у Огородника? Что в рекламном агентстве ООО Вектор, хозяином которого он является, дают служебные квартиры? Если он хозяин агентства Вектор, то получается, что он сам себе выделил служебную квартиру и сам же себе угрожает её отнять? Так же как сам снимал баннеры своей партии со своих щитов? Я лично ничего не понял.
Эпизод № 3. В этой же газете на стр. № 14. Представлена кандидат от партии "Справедливая Россия" Клочкова Марина Николаевна (видимо из партийного списка). Тоже юрист, что замечательно. Работает юрисконсультом в газете "Ярмакс". Вот тут хочу обратить внимание, что партия Справедливая Россия в Ярцеве полностью унаследовала родимые пятна "киреевщины". У той, когда она возглавляла райком С.Р. в партии были исключительно учителя из школы № 7, а теперь что получается? Одни рекламщики из ООО "Вектор"? Я ничего не имею против миловидной девушки юриста Клочковой М.Н. просто забавно.

Эрго

• Завсегдатай
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 15 Августа 2013, 22:18:57 »
наиболее вменяемый кандидат по одномандатному округу № 17 (город Ярцево)- Т.Давудов .
Вы это всерьёз, или это такой юмор?

WormForAss

• Завсегдатай
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 15 Августа 2013, 22:52:08 »
;D Слава СВИДЕТЕЛЯМ ЯГУБОВЫМ!!!
?? ?? При  чем здесь слово "свидетели"?  Иль опять в ефтом месте зуд?
Дык Лена только по позвоночникам. А  ForAss к другому врачу.
Как все серьезно.  Здесь что, политика делается?
Разъясняю: есть Свидетели Иеговы (они же «Иеговисты»), есть Свидетели Путина, Свидетели Жириновского, но еще есть и Свидетели Ягубовой. Я этот вывод сделал, читая этот форум.
Просветите, зуд не позволяет догадаться, что означает: "Лена только по позвоночникам"? Позвоночные, беспозвоночные, бесхребетные, пресмыкающиеся... мануальная терапия?

WormForAss

• Завсегдатай
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 15 Августа 2013, 22:55:34 »
***-важнее узнать о тех, кто выдвигается в облдуму.***
ролик про Кирееву:
http://www.youtube.com/watch?v=S1_4VLJp-y8&feature=youtu.be
Что правда там Киреева с мужем снялась?

WormForAss

• Завсегдатай
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 15 Августа 2013, 23:38:44 »
Эпизод № 1. Сегодня попалась в руки газета Ярмакс, издаваемая секретарем райкома "С.Р." И.Л.Огородником. Статья "Леонид Насвет - сын народа" стр.9 в номере 33 от 15 августа 2013 г.
Оказывается он юрист. После окончания ВУЗа работал в следственном управлении УВД Липецкой области. "Ему поручили расследование уголовных дел об экономических преступлениях, коррупции, о деятельности организованных преступных групп". Все это похвально, но дальше не указан результат этих расследований, а стоит троеточие ... и далее, "...он переехал в Ярцево и начал трудиться на ЛПЗ.
Я в общем биография с непонятными провалами. Почему он не продолжил работу в МВД, как стал металлургом?
Эпизод № 2. В этой же газете на 12 странице В.А.Лисовский гневно клеймит позором "высокие кабинеты", которые дали "директиву" снять баннеры А.Казакова и Л.Насвета. Кроме того, пишет что Л.Насвета и Огородника И. стали запугивать "выселением из служебных квартир". Я знаю, что на ЛПЗ есть служебные квартиры и что Насвет работает на ЛПЗ. А какая служебная квартира может быть у Огородника? Что в рекламном агентстве ООО Вектор, хозяином которого он является, дают служебные квартиры? Если он хозяин агентства Вектор, то получается, что он сам себе выделил служебную квартиру и сам же себе угрожает её отнять? Так же как сам снимал баннеры своей партии со своих щитов? Я лично ничего не понял.
Эпизод № 3. В этой же газете на стр. № 14. Представлена кандидат от партии "Справедливая Россия" Клочкова Марина Николаевна (видимо из партийного списка). Тоже юрист, что замечательно. Работает юрисконсультом в газете "Ярмакс". Вот тут хочу обратить внимание, что партия Справедливая Россия в Ярцеве полностью унаследовала родимые пятна "киреевщины". У той, когда она возглавляла райком С.Р. в партии были исключительно учителя из школы № 7, а теперь что получается? Одни рекламщики из ООО "Вектор"? Я ничего не имею против миловидной девушки юриста Клочковой М.Н. просто забавно.
Интригуете, пиарите газетенку и агентство Енто. Прочел, по вашей рекомендации, там все гораздо проще написано, но  ваши домыслы  занятны :-): Ярмакс-Векторы опутали весь город своими сетями и продолжают плести. Судя по вниманию к ним- весьма удачно. Да,там, в газетке, еще была одна занятная статейка "НЕЛИЦЕПРИЯТНЫЕ РАЗДУМЬЯ", как то вы про нее умолчали, мне особенно приглянулась концовочка - про то, как  музейные домики "вдруг понадобились «богатым парням».

bering

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 16 Августа 2013, 00:03:09 »
Эпизод № 1. Сегодня попалась в руки газета Ярмакс, издаваемая секретарем райкома "С.Р." И.Л.Огородником. Статья "Леонид Насвет - сын народа"
За такие заголовки в приличном обществе мордное место бьют.

Получается что  он теперь на элементы со всего народа претендует?
А свидетели  у мамы есть?

Дааа... как то не совсем пристойно. Есть еще дети улицы, к примеру. Уж лучше бы написали что он сын своего отца. Все понятно и без пафоса.

А у народа (исторически) бывают только враги (шутка)
« Последнее редактирование: 16 Августа 2013, 00:08:48 от bering »

bering

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 16 Августа 2013, 01:17:27 »
...мне особенно приглянулась концовочка - про то, как  музейные домики "вдруг понадобились «богатым парням».
Концовочка действительно замечательная. И поучительная. Представте, что музейного то  скандала с Максумомвой могло и не быть вовсе! Во как.
А вообще здесь следует обратить внимание не на "богатых парней" с ними все ясно, а на  законы выживаемости в номенклатурной среде. Основной закон - себя не подставлять. И с ним  та персона , о кой там речь справилась изящно. Несмотря на то что регулярно подставляет себя  вляпываясь в совершенно примитивные и анекдотичные  истории  в которые нормальные люди как правило не попадают

UB

• Администратор
  • Гуру
  • E-mail: perevoz2003@mail.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 16 Августа 2013, 11:56:47 »
Цитата из "Рабочего пути":
Председатель облизбиркома Алексей Степанов уточнил, что проверки выявили семь кандидатов, судимых за тяжкие преступления и одного с непогашенной судимостью.
«Эти кандидаты были выдвинуты «Справедливой Россией», «Партией пенсионеров за справедливость», «Яблоком», «Родной страной», «Гражданской позицией», «Российским общенародным союзом», «Коммунистами России». Пять кандидатов уже исключены из списков - один исключен еще до регистрации списков, четверо сами написали заявления о снятии своих кандидатур», - сказал Степанов. У претендента от партии «Яблоко» была судимость, но эта статья декриминализирована. В решении фемиды было написано, что гражданин не является судимым, поэтому он остался участвовать в выборах. «По двум кандидатам, это Лазаренков (Сергей Николаевич Лазаренков - Прим. авт.) от «Справедливой России» и Панченко от «Партии пенсионеров за справедливость» дела находятся в судах. Первая инстанция отменила их регистрацию, но они направили апелляционные жалобы в Верховный суд. Надеюсь, на следующей неделе он вынесет решение по этим двум кандидатам и нам станет окончательно понятно, будут ли они участвовать в выборах».
Также сократился список кандидатов от «Коммунистической партии социальной справедливости». Выяснилось, что в него была включена женщина, которая давно умерла. «Когда пришли документы, мы ее исключили из списков», - сказал Степанов.
В настоящий момент общее количество кандидатов по единому округу 840, по одномандатным - 168.

UB

• Администратор
  • Гуру
  • E-mail: perevoz2003@mail.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 16 Августа 2013, 12:07:53 »
Если исходить из того, что такие партии как "Родная страна", "Гражданская позиция", "Коммунисты России" являются двойниками известных партий - соответственно: Родины, Гражданской платформы, Коммунистической партии Российской Федерации", то включение в них судимых людей. да ещё за тяжкие преступления, являлось умышленным действием. Что бы используя схожесть названия бросить тень на основную партию, двойником которой, партия включившая уголовников в список, является.
Что касается И.Лазаренкова из "Справедливой России". Он является действующим депутатом Смоленского городского совета депутатов. Если бы он имел непогашенную судимость, то не мог бы быть депутатом. Но сейчас вдруг облизбирком, видимо в угоду губернатору, начинает гнать волну, что бы опорочить партию "Справедливую Россия", типа только сейчас об этом узнали. Причина в резкой критике губернатора.

В заключение ещё цитата: "На сегодняшний день, думаю, администрация может быть удовлетворена ходом избирательной кампании, - сказал губернатор Алексей Островский".

Администрация вообще не должна заниматься выборами и давать свои оценки ходу избирательной компании. Для этого есть облизбирком.

Optimist

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 16 Августа 2013, 15:11:55 »
Что касается И.Лазаренкова из "Справедливой России". Он является действующим депутатом Смоленского городского совета депутатов. Если бы он имел непогашенную судимость, то не мог бы быть депутатом. Но сейчас вдруг облизбирком, видимо в угоду губернатору, начинает гнать волну, что бы опорочить партию "Справедливую Россия", типа только сейчас об этом узнали. Причина в резкой критике губернатора.

В заключение ещё цитата: "На сегодняшний день, думаю, администрация может быть удовлетворена ходом избирательной кампании, - сказал губернатор Алексей Островский".

Администрация вообще не должна заниматься выборами и давать свои оценки ходу избирательной компании. Для этого есть облизбирком.
Юрий Валентинович, по поводу Лазаренкова я тоже задавался вопросом, как судимый кандидат может быть без последствий депутатом Смоленского горсовета, но потом внимательно почитал имя отчество судимого Лазаренкова, речь идет не о депутате Лазаренкове Илье Сергеевиче, а о кандидате Лазаренкове Сергее Николаевиче (я думаю, что это его отец). Кстати, в связи с этим надо поднять вопрос о семейственности и кумовстве при выдвижении кандидатов, и внимательнее смотреть их биографии, особенно самим партиям.

Optimist

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 16 Августа 2013, 16:05:23 »
Да, интересные возражения. Главное, что факт судимости и факт хищения имущества никто из кандидатов не отрицает.

Optimist

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 16 Августа 2013, 17:06:43 »
Пришла информация, что смоленского банкира Павла Шитова исключили из ЛДПР и из списков кандидатов в депутаты от этой партии.

bering

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 16 Августа 2013, 23:34:18 »
Не все измеряется деньгами, особенно в номенклатурной среде. Кстати писали что Панкова сын начальник отдела полиции  где то в области, кажется в Духовщине