Елена Юрьевна: UB, Вы так смешно говорите. Вот Вы близки к народу. И что, тянется он за Вами? А то, что зомбоящик является настоящим психотропным оружием, уже давно очевидно. Попробуйте его какое-то время не включать - и ваше сознание изменится.
. Судя по тому, что меня второй раз избрали в горсовет, получается, что народ за мной тянется. Хотя я был несколько лет полностью отлучен от телеэфира.
Гуру, Вы это всерьёз?! Вы предлагаете выключить ТВ именно Елене Юрьевне? именно она, полагаете, не понимает, что если изменить ТВ, то изменится страна?
Именно она, на ваш взгляд, им зомбирована?!
А то, что вы называете телеэфиром... Возможно, потому вас и выбрали в пресловутый горсовет, что осталось хоть какое-то число вменяемых людей, коим, ( простите мой французский)обрыдло низкопробное,невежественное по сути и крайне непрофессиональное местечковое ТВ.
PS. простите мне дерзость, но все, кто на шаг впереди, давно в интернете. Зачем вам СМИ, гуру? Молодежь вся в сетях,вот вам простор для выражения идей. Не то что в горсовет, в парламент, глядишь, изберут.